Зачотный тред на офф. фруме сиськи. Крис как он есть собсвтенной персоной сшибает ключик http://sysersoft.com/forum/YaBB.pl?num=1197965762
Soft-ice и syser все-таки разные продукты, чем WinDbg. Другая технология. WinDbg нельзя ядро останавливать на локальной машине, а soft-ice and syser можно. Крис правильно делает, постоянно ищет заработок на том, что умеет.
neutronion это как бы древний пост, чичас крис может весь васм обеспечить ентерпрайз изданиями сиськи хехе
MMIX > Крис как он есть собсвтенной персоной сшибает ключик было бы глупо покупать продукт для его описания, тем более, что лично мне айса вполне хватает даже сейчас (виртуалка под server2003/XP). а вы, батенька, некрофил. это ж не вечера и даже не позавчера с постом такое было. и даже не поза-позавчера, а очень давно... > это как бы древний пост, чичас крис может весь васм обеспечить ентерпрайз изданиями сиськи хехе был проект по возрождению айса на коммерческой основе под внутренние нужды компании K7 (хотя щас могу и соврать с названием), к которому я сначала примкнул, когда рассматривал ихний оффер, перетекающий с удаленки на постоянку, но в последний момент вступил в ряды endeavor security и забил на K7. а так бы бы увидели бы айс под win8 на 64 бита, хе-хе. neutronion > Крис правильно делает, постоянно ищет заработок на том, что умеет. заработка мыщъх не ищет. мыщъх ищет кайфа и приключений на свой хвост. а заработок он сам меня находит.
- Нет x64, при том что x64 версия Vista появилась 8 (!!!) лет назад. - Нестабильно работает на многих машинах. - Вырвиглазный user interface. - Нет возможности подключить скриптинг на python, perl или любом другом настоящем скриптовом языке. - Нет удалённой отладки.
Меня и WinDbg с самописными костылями вполне устраивает (т.к. поддержка x64 очень нужна для работы). Для некоторых задач (отладка биосов, прошивок, загрузочного кода, и пр.) пользуюсь IDA, подключённой к виртуальной машине по удалённому GDB интерфейсу. А вероятность того, что китайцы допилят Syser до стабильной работы хотя бы в текущем виде, по всей видимости, сильно меньше (учитывая приличный возраст проекта), чем вероятность того, что open source сообщество разработчиков сделает что-то юзабельное на базе хотя бы того же virtdbg или ramooflax.
Hm-hm-hm. Явно виден спрос на софт типа Soft-ice, пока не понял почему мелкомягкие гробят такие потуги. Возможно не хотят контроля над виндой?
kaspersky Крис, я понимаю, что ты не любитель злата и т.п. Однако для твоей деятельности необходимы финансы, хочешь ты этого или нет. Заработок необходим человеку так устроен мир. Если прийдешь в магазин и спросишь буханку хлеба за-так, то минимум пошлют нах. максимум вызовут полицию. Так что и ты и я делаем то, что требует общество.
neutronion зря учите его. самые богатые люди мира - скорпионы (и другие из креста вололей, телец, лев, скорпион). и все както так относились к поклонянию деньгам и ритуалам с этим связанным. посмотрите, например, как одевались(ются) билл гейтс и стив джобс (скорпион и водолей). последний, видимо в качестве троллинга, отказался даже от зарплаты и получал только $1 в год. так что, тут не учить надо, а учиться. цитата сразу говорю, что сказавший ее был очень богат. потому, не надо ее воспринимать как требование бросить деньги и жить нищим
А я и не учу кого-то, просто высказываю свое мнение, затем думаю над критикой, и убеждаюсь, что был прав
neutronion > Крис, я понимаю, что ты не любитель злата и т.п. правильно понимаете. деньги -- не самоцель, хотя они и делают жизнь приятной в мелочах, и еще они очень многое упрощают. > Однако для твоей деятельности необходимы финансы, хочешь ты этого или нет. так ведь капитализм на дворе. даже чтобы написать это сообщение, нужно оплатить билль провайдеру, а это же такие ломы. вот щас обленился до того, что не платил весь сезон. а за иннет в штатах платят по телефону и вся процедура занимает несколько минут. но мне и это влом. работает же и забесплатно. ну не за бесплатно, конечно, но вот за что люблю штаты так это за автоматический кредит практически на все услуги. в рф иннет отрубали при задержке оплаты в один день. причем, у меня был не безлимит, т.е. и вперед не заплатишь, т.к. пров не может выставить счет наперед (или может, но не хочет), а оплата иннета в рф это одевать ботинки и топать на узел связи, стоять там в очереди, блин... но это я что-то отклонился от темы... > Заработок необходим человеку так устроен мир. необходим. потому как мыщъх за мир и любовь и вообще пацифист, но ни разу не коммунист. и open-source меня как бы не возбуждает. ну есть такая бизнес-модель (а для кого-то хобби в свободное от работы время), ну и пускай себе будет. > Если прийдешь в магазин и спросишь буханку хлеба за-так, то минимум пошлют в адъ. вы неправильно ставите вопрос. на хлеб в штатах не заработает только самый последний раздолбай. спрошу прямо -- допустим, у вас есть миллион баксов. или даже десять лимонов. вопрос -- что можно с ними делать? нет, ну правда. реактивный самолет -- это сотни тысяч. моторный самолет -- десятки. автомобиль за миллион, конечно, купить можно, но я ж не шумахер, а при езде по трассе он ничем не лучше машины за полсотни тысяч. крутой дом с крутым видом на озеро потянет лимонов на пять, а с учетом его обслуживания -- даже на десять. только в этом доме мне достаточно оборудовать подвал, а если так, то мы снова скатываемся к сотням тысяч. короче, потратить деньги еще сложнее, чем их заработать (унитаз из золота -- не предлагать). > максимум вызовут полицию. Так что и ты и я делаем то, что требует общество. общество разнородно. у меня была (и есть) возможность карьерно двигаться вверх. свобода действий при этом будет уменьшаться, а доходы расти. мне интересно заниматься тем, чем я занимаюсь, а рост зарплаты (точнее его отсутствие на данный момент) для меня вторичен. или даже третичен. не могу сказать, что совсем уж безразличен, но... zxcv > и все както так относились к поклонянию деньгам и ритуалам с этим связанным. богатые люди -- они разные. но окружающие меня валютные миллионеры и мультимиллионеры одеваются так же как я, ибо мы покупаем шмотки в одних и тех же супермаркетах. пиджак за $12 -- это нормально. а вы "версачи, версачи". камбоджа, блин!!! а если у человека джинсы за $200, то он с вероятностью близкой к единице далеко не миллионер. вообще, с деньгами тут такая фишка -- чем у тебя их больше, тем меньше тебя волнует, что скажет о тебе народ. и тем больше в твоем кругу общения людей, которые намного богаче тебя и кидать понты -- становится бесперспективно и беспонтово. а если и кидать понты, то не тем, сколько денен просадил, а как их выгодно вложил. > последний, видимо в качестве троллинга, отказался даже от зарплаты и получал только $1 в год. так что, тут не учить надо, а учиться. а чего тут учиться? подойдите к девушке с первого курса экономического вуза и попросите ее посчитать налоги. если вы владелец компании, то чем меньше у вас зарплата, тем больше у вас остается денег после уплаты налогов. кстати, непонятно каким образом он обошел закон о минимальном окладе. в сша налоговая не дремлет. если было бы возможно ставить зарплаты по баксу в год... так что либо это брехня, либо зарплата $1 в год и еще $100,000 штатов, что, впрочем, мелочь для людей такого масштаба. либо это очень хитрая махинация.
kaspersky это кругом так. причин много, не только интерес к мнению народа. то же относится к положению в обществе. понторез на этом деле - четкий маяк новичка. он уже не был владельцем эппл. насчет как обошел. не знаю. в ам решения принимает суд присяжных. а джобс был водолеем. я не зря это выделил. водолеи мастера слова. они очаровывают, обторговывают, обманывают. главное чтоб на словах. и у них специфический юмор. грязноватый. причем, не очень скрываются. им нравится, что им почти ничего не бывает за выходки почти смертельные для других. потому я и сказал "троллинг" попробуйте поработать с напарником водолеем и присмотреться к нему. дебажить можно и людей. только не знакомьте его со своей девушкой (февраль еще и месяц котов), доступом к счету в банке и вообще всем что вам ценно. и вообще, не сильно доверяйте несмотря на все обаяние. обман это их спорт, а идею честности или ответственности они считают глупой шуткой (хотя, когда обманывают/кидают их - жутко обижаются) про $1 про то как убедил. 2 свидетельство слепого обаяния так что, это не очень странно. и причина тут врядли логическая. скорей, просто каприз
Нет только самое необходимое, остальное я бы вбухал в генетические исследования. Цель: улучшение качества жизни человека. Чтобы не болел, не страдал и был в здравом уме до самой смерти.
Да ничего хитрого нет. А получал 1$ очень просто. Получал он по минимуму, сколько там? 7$ в час. Ну вот отдавал он эти деньги в благотворительность или еще как это законом думаю не запрещено. из них брал меньше 10 центов, делов дров. Схем можно придумать очень много.