почему KIS запускает мои exe, просто награждая их слабыми ограничениями, а вир у меня был во временных файлах инета, он предупредил где-то так "Запускается процесс name.exe", т.е. блокирует выполнение, ожидая реакцию юзера. Он определяет опасность exe по печати Баала или как?
Дык может потому и предупредил, что тот запускался из временных файлов? Вообще, кис по моим наблюдениям анализирует обстановку и реагирует в случаях, приближенных к вирусным. Например, копирование в системную папку и запись в автозагрузку - ахтунг. А вот запись в автозагрузку и только потом копирование в системную папку - это чисто Т.к. так вирусы не делают. Аналогично он мог проверить, что файл запускается эксплорером из временной папки - ессно это похоже на ахтунг. Вообще, все признаки до одного тебе никто не перечислит. Могут только выдать предположения по типу моего.
ну так вир мог записаться в другую папку и антивир его пропустит? А какая разница инсталлятору вира, что сперва делать - запись в автозагрузку или копирование файлов? Антивир вообще ругается кейлоггером на отлов Ctrl+Key для активации главного окна в моей проге - бред какой-то!!!
_нейросетью_ будут version info распознавать, а так же искать строку :*:Enabled в бинаре. Это успехъ!
мало, лучше 101 ) некоторые ав такие файлы пропускают плюс юзеры задолбаются слать большие тушки в вирлабы. з.ы: newbie купил сорцы kis?)
И кстати что интересно если обьеденить топ 8 и топ 11 в критериях оценки почти во всех пунктах идет привязка на вершен инфо, ни в примечании говорится что вершен ифо заглушка. Получается ересь какаято даже с етого пункта • (Строчка “:*:Enabled” в теле файла) && (отсутствие version info) -> Untrusted И что означает самый первый пункт: • наличие любого вердикта (кроме красных) автоматически помещает сампл в группу Untrusted,