Возможно ли такое. Я хочу к телевизору вместо флешки включить комп. И надо чтобы телевизор определил комп как флешку. Возможно ли сделать такой драйвер USB (указал папку где файлы находятся) или что-нибудь существует в природе?
serega28 думаю надо еще что-то вроде адаптера. Ибо насколько я знаю, просто на "прямую" не получиться, а в так конечно возможно )
есть переходники позволяющие подключать внешний винт как флэшку. вместо винта можно и комп подключить.
Проблема контроллера. Контроллер стоящий на стандартных платах выступает только как master. В иерархии USB может быть только один master и им выступает телевизор. Напрямую не подключишь. Экспериментировать можно. а) есть (не помню точно кто) какой-то производитель USB-контроллеров для PC которые МОЖНО перепрограммировать в slave. Оно тебе нужно, искать единственного производителя и писать низкоуровневый код? б) есть переходники USB-to-USB для связки компьютеров (типа null-modem). Можно попробовать с ним. в) есть эмуляторы (зачастую использующие аппаратные "коробочки") для разработки USB-устройств. Поскольку под ними всегда понимаются именно пассивные (slave) устройства - это наиболее подходящий на мой взгляд вариант.