Вобщем в интеле, мне нужно только некоторые страницы, к примеру: 100, 102, 105-123, 170 Как мне их из мануала выдернуть в отдельный мануал?
EvilsInterrupt В "полном" Adobe Acrobat (в 7й версии точно, и, кажется, в 6й тоже, но уже плохо помню...) есть инструмент для извлечения страниц. В меню "Document" -> Extract Pages... (в Reader'е его нет). Там все выдергивается хоть в один файл, хоть каждую страницу отдельно. Но! Для этого сам документ должен разрешать такую операцию. Интелловские мануалы, насколько я вижу, этого не разрешают. Причем непонятно, какая именно из функций Security это запрещает... Попробуй другой вариант. Если у тебя установлен тот же Adobe Acrobat, или pdfFactoryPro, или еще какой "pdf-maker", подключенный "как принтер", то просто "напечатай" в него нужные тебе страницы и получишь pdf с требуемым набором.
Берешь, например, Advanced PDF Password Recovery, снимаешь все ограничения, дальше делаешь с файлом что хочешь...
PrintScreen, а потом распознать через AbbyyFineReader . Хотя последний вроде и PDF понимает (не уверен).
2Stub В защищенном документе PrintScreen может не работать. 2Julius Берешь, например, Advanced PDF Password Recovery, снимаешь все ограничения, дальше делаешь с файлом что хочешь... Легко сказать берешь... Может ссылку дашь на версию без ограничений?
2IceStudent Может я перепутал с использованием Clipboard? Нужно провести эксперимент - может у кого есть защищенный документ (у меня под руками нет в данный момент), пусть попробует.
Intel'овские мануалы не защищены до такой степени: содержимое даже легко копируется в clipboard. Еще как способ - попросить кого-нибудь нужное порипать .
Stub Таблицы с картами опкодов, т.к. я сделал горе-перевод одной из частей, да простит меня rmn за его мучения, и хотелось бы вставить в перевод таблицы. потом по мере улучшения знания английского, я буду уточнять перевод
SWR Ты бы знал какой у меня инэт на работе, а сколько стоит дома, тебе же страшно жить бы стало! Я вот как-то vins сказал данные, он же меня беднягу пожалел!
Adobe Acrobat установить если нет: открыть нужный файл найти страницу на панели инструментов кнопка Select text - нажать выделяешь нужное место(хоть страницу) копируешь в буфер переносиши в блакнот или .... сохраняешь и работай с одно записью или страницей Если есть время или нужен постоянно документ вставь в AbbyyFineReader распознай и сохрани(выполняю в фоновом режиме) ошибок не бывает прекрасно преобразуется
Попробуй сделать так с "Прикладной криптографией" Шнайера (раньше, вроде, здесь лежала, сейчас не вижу)