ищу инфу по этому поводу. вот, что нашла: http://www.alex-ionescu.com/?p=28 как я поняла, может выполнить код в другом процессе без создания дполнительного потока.
мне кажется что это просто не будет работать все это можно и руками сделать: OpenProcess, OpenThread, SuspendThread, GetThreadContext ну и так далее хитрость в том что большинство потоков висят в ядре в wait-е код-то ты свой в другом процессе наверное выполнишь ("наверное" потому что еще надо будет WriteProcessMemory) а вот обратно в wait ты поток скорее всего не повесишь что-нибудь да сломается в ожидалках, не знаю, но предчувствую будет время - попробую поэкспериментировать
Нда... оказывается, я когда-то писал свой аналог RtlRemoteCall Работало только когда поток переходил в ready-состояние.
Alisa Давно было. Вроде того, что z0mailbox предложил. Покажу, если найду. --- Кстати, а чем RtlRemoteCall не устраивает?
да какая разница где расположена последовательность вызовов - в твоем коде или в ntdll главное - будет оно работать или нет и если будет - то насколько стабильно