Как это работает?

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем featurelles, 13 янв 2011.

1. featurelles

featurelles New Member

Публикаций:
    0
    Многие видели по дискавери программу "Как это работает?" , а те кто не видел, поясняю... это где показывают всякие заводы с автоматизированными системами которые производят сборку различных вещей... лампочек..машин....и тд.
    И вот мне собственно интересно, как вообще делаются подобные, роботы, машины, программы для управления этими роботами...... допустим на примере заводов, которые собирают автомобили.

2. mosk

mosk New Member

Публикаций:
    0
    Думаю что завод по производству автомобилей закупает этих роботов в Германии.

3. featurelles

featurelles New Member

Публикаций:
    0
    mosk
    А как в германии их делают? (я ожидаю подробный рассказ, а не ответ "хорошо")

4. TermoSINteZ

TermoSINteZ Синоби даоса Команда форума

Публикаций:
    2
  5. mosk

mosk New Member

Публикаций:
    0
    Думаю ответ есть в учебнике "Технологические процессы машиностроительного производства" или вам нужен образовательный фильм BBC на эту тему?

6. Blackbeam

Blackbeam New Member

Публикаций:
    0
    лет 40 назад первые полуавтоматизированные заводы появились в японии - выпускали автомобили, часы телевизоры и т.д.

в течении 20 лет это направление было убыточным и напрямую датировалось государством

за эти 20 лет было налажено призводство универсальных перенастраивамых автоматических линий, отработаны технологии, появились кадры которые могут со всем этим работать

если в стране дураков начать делать всё правильно, то для налаживания процесса нужно приблизительно те же 20 лет

7. Microedition

Microedition Active Member

Публикаций:
    0
    См. Автоматное программирование.

8. spa

spa Active Member

Публикаций:
    0
    мечты, мечты.