Как добавить новый сегмент в прогамму (сложно)

Тема в разделе "WASM.ASSEMBLER", создана пользователем alex-rudenkiy, 4 авг 2017.

  1. alex-rudenkiy

    alex-rudenkiy New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    13
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь знает УНИВЕРСАЛЬНЫЙ алгоритм для добавления "executeble code" сегмента (естественно с каким нибудь байт-кодом) в произвольную программу вручную, без всяких Супер-Пупер-Мега-Крэкерских-программ? Уже два дня сижу пыхчу, чуть начинаю делать, ВСЁ...вся структура и адресация внутри программы летит..., пипец кароче начинается :suicide:, так вот подскажите пж, очень просто интересно :this:
     
  2. SadKo

    SadKo Владимир Садовников

    Публикаций:
    1
    Регистрация:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    1.077
    Адрес:
    г. Санкт-Петербург
    Базонезависимый код? Не, не слышали.
     
  3. alex-rudenkiy

    alex-rudenkiy New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    13
    Возможно, я где то читал статью на красивом сайте, но там всё на Инглише и ни фига не понятно так как всё в куче там написано, но там мельком можно было разобрать, только то что они как-то добавили сегмент вручную, но как не понятно, щяс буду искать эту статью.
     
  4. alex-rudenkiy

    alex-rudenkiy New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    26 май 2017
    Сообщения:
    13
  5. Indy_

    Indy_ Active Member

    Публикаций:
    4
    Регистрация:
    29 апр 2011
    Сообщения:
    863
    alex-rudenkiy,

    > кто нибудь знает УНИВЕРСАЛЬНЫЙ алгоритм для добавления "executeble code"

    PE-loader. То решение, которое вы используете к задаче называется инфектом.

    зы: тс задал вопрос на клабе, причём хотел что бы за него константы посмотрели в хидерах, так что всё ясно сним.

    > только я сегмент с секцией перепутал :blush2::sarcastic_hand: