Рискнул написать код в таком стиле на паскале: Код (Text): begin asm @main: call fc mov cx, 16h pop dx cmp cx, dx je @exit jmp @main .......... @exit: call halt_now @null: nop @start_my_device ........................ end; end. Но как проверить, правильно ли работает код, если система его ввобще не запускает? В UNIX: какой-то RuntimeError В Windows: Присоединенное к системе устройство не работает. Просто устройство появится недели через две, а прога, которая будет им управлять должна уже быть написана(заказ такой)
ну попробуй набросать быстренько дров, который будет эмулировать устройство. тебе же наверняка известно все, что он должен делать
Ну я это уже понял. Кстати. Может у кого есть такой. Секретно, правда, но я щас подкину код интерфейса на Java (маленькую часть)... может будут идеи:
twgt Прога ожидает ввод числа с устройства... Отладчик вывел: Код (Text): Invalid operation Breakpoint 1, 0x08057164 in SYSTEM_FPSYSCALL$LONGINT$LONGINT$LONGINT$LONGINT$$LONGINT ()
Уфф.... как вам интерфейс девайса? Почти работает.... Я вот че хотел спросить: Где бы мне раздобыть документацию по проектированию девайсов с использованием такой штуки как "Семейство входов"? Что такое Семейство входов и где это применимо? (о термине слышал, но представление не имею...)