Решил написать гибрид Joiner-а и архиватора,ищу единмышленников. не обращайте внимание на Beta 0.1 написал сбалды. P.S. рисовать я не умею т.ч иконки получились &@#!$
Завидую системщикам белой завистью... Я еще могу пару флажков кинуть на форму в Дельфи, но все эти invoke - настоящий nightmare... Но вопрос не в этом, прога совсем ничего не делает! Добавил файлы в список, потом жму Join - никакой реакции, и положения галок на это не влияют... Ничего не понятно. А что касается иконок - классные иконки, я бы сказал на проф уровне. Красивые и хинтуют
Извините но когда создавал тему был не совсем трезвой голове( да такой не трезвой что забыл про тему ) ( Проэкт находится в разработке,а кнопка Join ещё не была реализованна Большую часть кода уже написал( и переписал тоже не мало ). Скоро покажу работающею версию,а на щёт иконок то я их заменил ( стырил у винды ). Ах да djmans,уж не знаю кому пох... ну уж точно не мне.
Итак проект был долгое время во фризе,а все потому что писал на асме,и когда подумал о 64 битной версии( и в далекой перспективе о кроссплатформенности ) решил все переписать на c\c++,щас возобновил разработку,решил писать не джойнер а полноценный архивер,собсно нужна помощь в разработке\реализации формата архива,ну и с алготримами тоже бы не помешало. )) Щас написанно часть гуи,и еще карявая реализация lz,но без формата архива это нафиг ненужно. Если когото заинтересовало пишите в личку( аську,мыло,.... ).
SPA ну что-то же кодить надо было?вобще я начинал с разработки формтаа архива,но както загнулся,то сдесь косяк то там...
1nsidE Я хз у меня таких проблем нету и не было не когда. Раз для обучения то кодь один, не получается - пробуй! Посмотри форматы других архивов, и возри суть.