Диал-язык сверхчеловека. Именно так его позиционируют его создатели(русские). Прочитал о нем в одной книжке Максима Калашникова. Заинтересовался. Полез в сеть. Все ссылки на сомнительный мануал по языку. Первой в списке гугл выдает вот эту страничку, котороя тоже содержательностью не отличается. www.pycbi.com/dial/dial.htm Интересно. Очередное шаманство какое-то или что. Но ознакомиться с этим твердо решил. Кто-нибудь знает что-нибудь о Диале?
Тут бы основные языки выучить, топ25 огромен все языки нереально знать. Каждый день создается по одному языку, так что бросаться на каждый новый?!
JCronuz Вы о чем, батенька? Я не о языке программирования Диал. Хотя ЯП Диал является диалектом Диала основного. Есть Диал как ЯП. Есть заточка в качестве альтернативы математическому языку, языку химии, физики. Это универсальный язык, применимый даже для бытового разговора. Диал, как заявляется, включает в себя принцыпы ТРИЗ. Это не язык программирования.
JCronuz Этот разработан ещё в 80-х прошлого века. И то, что говорят о нём создатели, по меньшей мере, заманчиво. Это я к тому, что Диал - это не "каждый". Я дал пару ссылок, посмотрите.
скажите пожалуйста, зачем вам оно надо ? времени не жалко ? "язык сверхчеловека", лол. бред от каких-то придурков, которым в дурке видимо заняться нечем, но зато есть комп с выходом в сеть. JCronuz оно не язык прогаммирования, а непонятно что вообще. на форум загляните, сразу поймете.
Blackbeam Поподробней, пожалуйста. Не я создатель, претензии не ко мне, но я интересуюсь этим языком и, поэтому, охота увидеть комменты. Ваша точка зрения. Развернутые комменты, возможно, позволят взглянуть на это под иным углом.
Guru_of_Zen Однако, создатели языка, якобы с его помощью, сделали ряд значительных открытий. В теории. Например, о том что время может идти в обратку или возможность выкачки энергии(какой??) из физ.вакуума с её использованием для космических полетов и последующей отдачей, что решало бы проблему торможения. Всё фантастика какая-то. Может и правда кучка дурков, а может и нет.
Neonix Благодарю. Это очень интересно. Не спорьте с олухами - бесполезное занятие. Вы свою задачу выполнили - донесли миру, за что вам спасибо.
смотрел форум, это память предков - язык неандертальцев нужно бы отметить следующие вещи, которые упускают из виду: человек - существо легко внушаемое, так уж получилось, можно любого человека заставить с помощью специальным методик поверить во что угодно, у слабых на голову часто развивается патология - самовнушение чего-то, что им начинает казаться верхом гениальности ... и тому подобное. нужно осторожно относиться ко всей абсолютно инфе по любым вопросам - как можно критически, хорошая правильная весчь всегда пробьёт себе дорогу... интересный пример, который можно сказать сам наблюдал, со стороны : мужик со страшным хронических варикозом приходит к своему врачу и говорит: доктор посмотрите - вены пропали на ногах, этоя я сходил к народному лекарю он что-то пошептал дал что-то пожевать и всё выличил, доктор смотрит - вены вздутые. узлы, операция не получится, мужику осталось жить пару лет не больше, с ногами. как он ни старался наставить его на путь истинный - бесполезно, он просто НЕ ВИДИТ того, что ему видеть запретил знахарь.. уфф...
Почитал местами там открывки, по мойму бред школоты какойто. Не нашёл инфы про язык/среду на том сайте. (На форуме 10 лекций это ппц.. шутники.)
Neonix будьте проще. есть такой бородатый весьма анекдот: Код (Text): старичок приходит к врачу -доктор, у меня не стоИт! - а сколько вам лет, голубчик ? - 75. - ну дак что вы хотите, возраст! - но моему соседу 85, и он говорит что у него стоИт! - так и вы говорите, голубчик. так и тут - говорить оно что угодно можно (дёргая по абзацу из научных трудов), никто все равно не поймет. вот вы поняли приведенную вами цитату ? я тоже нет. кстате много тут прочитавших теоретическую физику ? и даже если внезапно вдруг на сайт диала попадет настоящий ученый, некисло шарящий в физике, он вряд ли будет вникать в написанное местечковыми гениями, после чего писать опровержение // подтверждение. Blackbeam дело говорит - нужно абсолютно ко всему относиться критически, с предубеждением.
тоже приведу своего рода док-во того что человеку можно так мозги про**ать, что поверит во что угодно: корочи цыганки пришли к соседке, говорят на тебе порча, карма засрана и т.п. дай гвоорят яйцо куриное - щас покажем. она выносит им яйцо, держит в руках причем в своих. они ей бла-бла-бла, недруги карму испортили и прочее, говорят теперь смоти на яйцо - оно как бы твою кармэ покажет. и (соседка сама потом рассказывала) я говорит на яйцо смотрю, а оно волосатое стало, и из него лезет змея и шипит. ну а дальше весело тоже было - она уж им все кольца/бабке/драгоценносте отдала, благо муж еёновый пришел и (т.к. мент) быстро вкурился в суть дела, выгнав гипнотизерш за порог. как-то так примерно.
Neonix тогда все ясно. кстати говоря, а кучеренко мозги прокомпостировать может юным и впечатлительным. правда другие его и не читают...