Java Decompiler (j2me edition)

Тема в разделе "WASM.RESEARCH", создана пользователем wl_, 16 янв 2006.

1. wl_

wl_ New Member

Публикаций:
    0
    Как считаете, стоит ли добавить к вам на сайт в раздел Декомлияторы/Байт Кода мою оболочку над Jad.exe:

h**p://wl.h15.ru/jdec/setup_09b.exe

Особенности: обладает функцией "деобфускации" - то есть дописывает к названиям методов и переменных дополнительную информацию, и уже не возникает ошибок по совпадающим именам( что-то типа a(a(a(a,a))); ). В основном после работы программы остаются только ошибки самого jad.exe (нераспознанные switch, exception и так далее).

2. volodya

volodya wasm.ru

Публикаций:
    0
    хммм, а какие еще преимущества есть? бо я, конечно, не против добавить сие на сайт, уж больно меня траильная DJ Java Decompiler застустала...

3. CyberManiac

CyberManiac New Member

Публикаций:
    0
    volodya

уж больно меня траильная DJ Java Decompiler застустала...

Несколько удивительная претензия, если учесть, от кого она исходит :) Другое дело, что коммерческие продукты не всех радуют - вдруг кому-то совесть не позволяет решить проблему регистрации общепринятым способом, а деньги платить - жаба давит. Поэтому по вопросу я за "добавить".

4. wl_

wl_ New Member

Публикаций:
    0
    там есть файлик с названиями методов, которые не нужно переименовывать, его можно расширить для j2se, правда меня в данный момент интересует только j2me. DJ Java Decompiler использует более старую версию jad.exe для декомпиляции, потому что последние версии автор этой программы (jad.exe) автор запрещает использовать в коммерческих целях.

Конкретно для мобильных игр после работы DJ остаются тысячи ошибок, после моей оболочки - 10-20...

Если бы нашелся человек, который захотел бы расширить файл

except.lst для j2se - цены бы ей не было, кстати с помощью её я поломал ZKM - платный обфускатор, кряков для которого я не нашел в инете...

5. volodya

volodya wasm.ru

Публикаций:
    0
    Несколько удивительная претензия, если учесть, от кого она исходит :)

А у мя времени его ломать нету :dntknw: