Как считаете, стоит ли добавить к вам на сайт в раздел Декомлияторы/Байт Кода мою оболочку над Jad.exe: h**p://wl.h15.ru/jdec/setup_09b.exe Особенности: обладает функцией "деобфускации" - то есть дописывает к названиям методов и переменных дополнительную информацию, и уже не возникает ошибок по совпадающим именам( что-то типа a(a(a(a,a))); ). В основном после работы программы остаются только ошибки самого jad.exe (нераспознанные switch, exception и так далее).
хммм, а какие еще преимущества есть? бо я, конечно, не против добавить сие на сайт, уж больно меня траильная DJ Java Decompiler застустала...
volodya уж больно меня траильная DJ Java Decompiler застустала... Несколько удивительная претензия, если учесть, от кого она исходит Другое дело, что коммерческие продукты не всех радуют - вдруг кому-то совесть не позволяет решить проблему регистрации общепринятым способом, а деньги платить - жаба давит. Поэтому по вопросу я за "добавить".
там есть файлик с названиями методов, которые не нужно переименовывать, его можно расширить для j2se, правда меня в данный момент интересует только j2me. DJ Java Decompiler использует более старую версию jad.exe для декомпиляции, потому что последние версии автор этой программы (jad.exe) автор запрещает использовать в коммерческих целях. Конкретно для мобильных игр после работы DJ остаются тысячи ошибок, после моей оболочки - 10-20... Если бы нашелся человек, который захотел бы расширить файл except.lst для j2se - цены бы ей не было, кстати с помощью её я поломал ZKM - платный обфускатор, кряков для которого я не нашел в инете...