А видео-то где? Ни Media Player, ни MPC Home Cinema у меня видеодорожку не находят, только звук идёт. Никаких ошибок при этом не выдаётся. Это так и задумано или что? Проверял на XP SP3 x86. Ещё хохляцкий акцент торкает просто нереально, послушать можно только ради этого. По существу урока ничего не скажу, пусть лучше новички сами оценят, понятно для них это или не очень.
Эээээээээээ. Не хохол))) Сразу скажу)) У меня все нормально открывается сжимал kodecom он идёт с к-lite паком. Овет жду от новичков
Скажите Вам интересно? Я снимал Кам студией. Кодеки все перебрал, половина не работает, другая половина - много хавает. Выбрал индео - качество в 50 процентов поставил.
Ну я считаю себя начинающим и составил небольшой отзыв о этой записи 1.Четверть ролика производятся операции с файлами, копирование, распаковка и т.д. все это можно было сократить или обрезать 2. Про стек сказано очень мало, в частности не сказано что адрес который принадлежит верхушке стека отсчитывается в верхней ячейке стека справа а не слева А esp регистр всегда хранит адрес верхушки стека 3. В середине видео запаздывает по отношению к звуку так что уловить нить рассуждений становится сложно, в конце идет полная рассинхронизация звука и видео и понять что-то становится просто невозможно 4. Очень быстрый прогон по интерфейсу. Лучше идти медленно но подробно и последовательно описывать каждое значение отладчика, когда оно меняется, где используется и откуда берется В целом подобные видео полезны но хотелось бы больше конкретики и примеров. Что касается именно этого видео то боюсь по нему мало что можно понять. Однако если писать в несколько дублей и потом собирать по кусочкам удачные дубли то думаю может получится что то полезное.
А чем лучше писать видео? Мне кажется рассинхронизация связана с кодеком, это побочка такая, типа. Её никак в плеере настройкаами убрать нельзя? Каким лучше плеером и кодеком пользоваться?
учту, будет второй дубль тогда,))). Интересно то, что просмотр темы за 200 поинтов, а ответов так мало. Все бухают чтоль?