Я сусер установил

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем ajak, 18 янв 2012.

  1. ajak

    ajak New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    463
    Я сусер установил.Да. А он не запускается и виснет систему. Что делать? У кого такое было?
     
  2. AndjellaArtavazdovna

    AndjellaArtavazdovna New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    3 дек 2010
    Сообщения:
    615
    Я пробовал установить на Win7,и после этого система тоже не грузилась. Грузи последнюю удачную конфигурацию как обычно .
     
  3. Magnum

    Magnum New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    29 дек 2007
    Сообщения:
    925
    ajak
    В BootOptions сисера указывал KernelMode или UserMode ?
    Ценность сисера выше, когда он установлен на Виртуальную машину (чтобы можно было без проблем перезагружаться/восстанавливать снепшот)
     
  4. ip_man

    ip_man New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    7 июн 2011
    Сообщения:
    43
    оно выше 2k ничего не потдерживает
     
  5. valentin_p

    valentin_p New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    382
    >выше 2k ничего не потдерживает
    на xp РАБОТАЕТ. на 7 проблемы.. хотя есть позитивные отзывы у меня не пашет
     
  6. rpy3uH

    rpy3uH New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    503
    Syser у меня и под XP и под Win7 работает и без проблем
     
  7. ajak

    ajak New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    463
    2003 Сеорвер. Жму ctrl+f12 и висяка, ну что за на. ((( КАк начать драйверы изучать. Скажите кто на чем учится отлаживать? Драйверы. КАкую систему используют. Айс будет на 2003 сервере сп2 работать? Хочу режим ядра изучать. Помогите советом
     
  8. rpy3uH

    rpy3uH New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    14 сен 2006
    Сообщения:
    503
    забудь про айс. только олдфаги могут похвастаться тем что когда-то они работали на софтайсе
     
  9. solvitz

    solvitz Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    86
    ajak
    Попробуй потрасируй код (F8 по умолчанию). Я когда его у себя запустил, тоже подумал, что завис. Хотя оказалось просто мышка не поддерживается. Мышка кстати PS/2.
     
  10. ajak

    ajak New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    463
    хм, а там команданя строка я надимал кнопки нуда ничего не вводилось. А смысл тариисровать если у меня ничего не загружено ешё. Устновшик простой. При выборе выбрал узер мод. Рекомендэйшн который.
     
  11. sn0w

    sn0w Active Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    27 фев 2010
    Сообщения:
    948
    ajak
    я использую visualstudio + visualDDK + wmvare для своего кода и virtualKD+windbg+vmware для стороннего
     
  12. litrovith

    litrovith Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    20 июн 2007
    Сообщения:
    509
    Яйца у себя считал кто-нибудь? У меня с двумя нормально работал, с четырьмя не хочет.
     
  13. ajak

    ajak New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    24 окт 2007
    Сообщения:
    463
    я тебя покусаю
     
  14. valentin_p

    valentin_p New Member

    Публикаций:
    0
    Регистрация:
    11 фев 2011
    Сообщения:
    382
    бр..
    алсо - sn0w - нормальный вариант сказал