Я пробовал установить на Win7,и после этого система тоже не грузилась. Грузи последнюю удачную конфигурацию как обычно .
ajak В BootOptions сисера указывал KernelMode или UserMode ? Ценность сисера выше, когда он установлен на Виртуальную машину (чтобы можно было без проблем перезагружаться/восстанавливать снепшот)
>выше 2k ничего не потдерживает на xp РАБОТАЕТ. на 7 проблемы.. хотя есть позитивные отзывы у меня не пашет
2003 Сеорвер. Жму ctrl+f12 и висяка, ну что за на. ((( КАк начать драйверы изучать. Скажите кто на чем учится отлаживать? Драйверы. КАкую систему используют. Айс будет на 2003 сервере сп2 работать? Хочу режим ядра изучать. Помогите советом
ajak Попробуй потрасируй код (F8 по умолчанию). Я когда его у себя запустил, тоже подумал, что завис. Хотя оказалось просто мышка не поддерживается. Мышка кстати PS/2.
хм, а там команданя строка я надимал кнопки нуда ничего не вводилось. А смысл тариисровать если у меня ничего не загружено ешё. Устновшик простой. При выборе выбрал узер мод. Рекомендэйшн который.
ajak я использую visualstudio + visualDDK + wmvare для своего кода и virtualKD+windbg+vmware для стороннего