Да. Я никогда не был за границей. Я был только на черном море. Причина проста - я убежден, что тот самолет в который я сяду обязательно разобьется. Есть у кого такой страх?
то есть ты, Яков, не был за бугром из-за боязни разбиться на самолёте??? так куча иных вариантов имеются == машина, корабль, поезд.. дажь пёхом можно. Тут лишь всё зависит с акой целью ты хочешь забугор.. отдых/работа/практикаЯзыка/знакомства/..
У меня страх с самолетами больше от того, что в аэропортах вроде Домодедово ахренели с ценами, на Аэроэкпресс цены так же задраы. Пока ты едешь к этому самолету, то рискуешь стать нищим. Или не доехать если погнал на машине в аэропорт. На трансфере в аэропорт самые высокие риски. В самолетик сел и порядок! Там тебя покормят, в дальнемагистральных еще кинцо посмотришь, потыкаешь их мультимедийку, журнальчики почитаешь. Комфорт и удобство!
у меня жена боится летать, но когда мы летим туда, где она давно хотела побывать, она напивается успокоительных таблеток и летит без каких-либо проблем... --- Сообщение объединено, 11 янв 2019 --- вообще, я бывало ее отправлял в автобусный тур по европе, довольно интересно, ей понравилось, доехала до парижа по крупным городам, посмотрела достопримечательности, и это вроде не так дорого было... --- Сообщение объединено, 11 янв 2019 --- касательно пляжей и морей, то есть же франция, италия, греция... туда можно добраться на машине, или на поезде или на автобусе, не обязательно лететь же...
Ну мне бы хотя бы разочек. В Испанию например. Отдохнуть и послушать живую рэчь. Знаете люди, надо оддэсу бэрэчь.
Пфф. Я брал билет на самолет однажды, по внезапной потребности, за 1 час купил, через 3 часа уже вылет. Т.е. пока ты тут пишешь, я уже слетал туда и обратно по срочному. В ряду тогда по одному рассаживали, да по два человека, т.е. Airbus A320, ты сидишь один на трех местах. Удобно, развалиться можно, довольно тихо, уютно. Пока праздники прошли, купил бы и сгонял, возможно как раз минимум народу будет, уже все стадные поездки прошли.
во-первых, автобус/поезд/машина, во-вторых друзей себе завиди или бабу... ну или сиди на жопе ровно дальше и не ной...
Откуда у тебя деньги летать в испанию на самолёте? В испании хорошие люди. Аристократы туда уезжают жить, типо Романовых, обычно. А самолёт может и разобьётся. Но ты же вечно жить всё равно не будешь. Помолись, приготовься. Закажи всё на похороны. И лети с чистой совестью.
Деньги это третья причина, но её можно решить кредитом. Хотя и гроб можно купить в кредит, а вот с кем полететь за деньги не купишь.
Только отдай душеприказчику завещание. Нотариусу. Дескать если не вернусь, этот конверт родителям, этот - Нарвахе, этот распечатать после смерти, чтобы нам тут сообщили.
Почему не дождёмся? Я бы так и сделал. Светильник возбми в виде свечки сделай. Если что-то загудит, сразу клади на грудь, складывай руки на груди, глазки закрой. И мирно отыдеши. Пока все вокруг паниковать будут.
Ну я бы так сделал. Оригинальная была бы кончина. Сразу видно что человек готовился. А не "стал жертвой". --- Сообщение объединено, 12 янв 2019 --- Лучше свечку возьми освещённую. С Чистого Четверга, или с Пасхи. Просто возьмёшь в руки. Потом зажгут. А может и сама загорится. --- Сообщение объединено, 12 янв 2019 --- Всё равно умирать. Раньше, позже... Можно конечно что-то смачное отвесить. Как этот дед:
Там ничего хорошего нет. На западе одна гейщина, бездуховность и разврат. а в смерти ничего плохого нет - это всего лишь переход в Лучшие миры..