Вытащил из под XP список потоков - вроде даже похоже на правду, но не могу извлечь информацию об процессах В структуре _ETHREAD есть две ссылки на процесс: 1. +0x220 ThreadsProcess : Ptr32 _EPROCESS 2. in _KTHREAD +0x034 ApcState : _KAPC_STATE в _KAPC_STATE тоже есть ссылка на процесс, не пойму поччему их две..... Так вот пробовал обе. То есть пытался преобразовать содержимое полей в _EPROCESS и вытащить поля(по адресам для XP) , но что-то id явно не сходяться с реальными Может кто занимался такими вещами помогите plz кстати статью "Обнаружение скрытых процессов" я читал, возможно что то неправильно сделал...
Смотрел я, тока либо не до конца разобрался, либо там данные не извлекают из этих _EPROCESS. Собственно как делаю - беру к началу _ETHREAD(оно правильное - потоки правильно выводяться) прибавляю 0x220. Потом указатель к _EPROCESS и Id извлекаю : pr->id = *((unsigned int *)(eprocess + 0x84)); Вот :-( И еще я процессы когда собираю(у разных потоков может быть один процесс) я процессы различаю по указателям, а не по Id. Так вот их количество не сходиится никак с реальным, то больше то меньше