Binary digit, wasm`овцы!л Есть зазипованный 3м раром проект. Я его наклепал в RedAsm. Вопросы: №1: Как разобраться в WndProc какой .endif к какому .if`y относится? - В каком порядке проставляются идентификаторы? А то создал сначал с меню, а потом меню убил. Но индифика- торы то остались! №2: Когда я нарисовал кнопку, нельзя ли как нить ее [Name] IDM_BTN_ENCRYPTED автоматически занести в секцию констант вместе с ее идентификатором? №3: В IDE от VStudio если создал кнопку, то можно автомати- чески сгенерировать каркас процедуры обработки, нельзя ли и в данном ИДЕ также поступить? №4: Как на кнопке на рисовать иконку? №5: Если в данном проекте убрать все кнопки,едиты и тексты, останется,насколько я понимаю, просто форма можно ли наложи- ть какой нить рисунок в качестве фона? и как? Буду надеятся у кого нить найдется время, чтобы ответить на- чинающему. Всего доброго! 2063409209__Rijndael.zip
Извиняюсь вчера хотел сразу отвтетить но форсмажорные обстоятельства... 1.а (if) Догадаешся сам со временем. 1.б (ид) все ручками 2. снова ручками, как меня учил ( ). 3. Читай фак. 4. Выставить ей сумму флагов чтобы могла иметь битмап на борту. Потом в программе загрузить в ту область саму картинку. 5. Отвтет точно есть в разделе "исходники" -> ~"графика". Если чего не понял спрашивай!
многое дошел сам, кое что подсмотрел в туториалах, но как впиндюрить ресурс так у меня и не получается! вот новый зип. Я хочу воспользоваться StritchBlt для нарисовки фона ЗЫ: Про иконки на кнопках я так и не вдупил _137831401__Rijndael.zip
пардон за дурость. Но не мог бы ты описать шаги по созданию ресурса имея файл 1.bmp? И при этом присобачить к проекту через RadAsm?
Открыть проект к которому нужно добавить, далее project->Resource, далее все вроде "интуитивно понятно"
pas Я создал файл 1.rc в котором насобачил IDR_RES BMP "1.BMP" потом в масме: rc 1.rc Получил 1.res и как я далее не извращался через project->Resourse у меня ни фига не получается! Опиши процесс, как испаравить кривые руки
Не совсем понимаю Ваши проблеммы. В РадАсм открыть проект Rijndael (файл Rijndael.rap). Затем в меню project->Resource появится диалоговое окно в котором в проект можно будет добавить Картинку, Иконку, Курсор или AVI файл. Возможно это реализовано через плугин. Если у Вас нет такого пункта в меню проверьте Option->AddIn Manager возможно данный плугин отключен.
pas Спасибо за отклик, но блин у меня не работало совсем подругой причине, а т.к. в винде я только начал то и думал на все подряд!