День добрый! Их, тех кто выковал это замечательную фразу: "Победа над фашизмом" - становится меньше! Печально но факт! Я понимаю, что от смерти никто не уйдет, но все же очень хочется, чтобы они пожили как можно больше. Уважаемы форумчане: У меня из бабушек и дедушек, даже соседей и знакомых нет. Поздравьте своих бабушек и дедушек, соседей или просто знакомых, т.е. тех, которые сделали все возможное чтобы победа состоялась. С праздником "День Великой победы!"
С праздником! ...и не надо ставить теме такое печальное название, ведь мы поздравляем ветеранов с тем, не с тем, что они уходят, а с их _победой_!
С праздником Великой Победы!!! Среди близких у меня остаётся только один герой ВОВ... Грустно, хоть и праздник.
Помните, Александр Суворов сказал: "Недорубленный лес опять вырастает" (кстати, это один из законов теории борьбы). Поздравляю всех с Днём Победы!
А у меня три прадеда погибли в первые месяцы войны ( Поздравляю всех с этим праздником, особенно ветеранов, если бы не они, мир был бы СОВСЕМ другим и нам в том мире места не оставалось
а у меня дед вернулся с победой из берлина или праги живой и здоровый всю войну прошел механиком в авиаполку жаль поздравить его нельзя - умер уже лет 10 назад есть одна бабка - родственница жены - блокадница, больше никого - %субж%
Кароче: Тащите бабушек и дедушек к экрану и пусть им теплее на душе станет, что молодежь их уважает и ценит. Самое главное они нам нужны!