Сообственно выкладываю сорцы сабжа. http://dump.uz/downloadf-c4bec9179c1-rar.html pass : S4(uR4 (: удачи в археологических раскопках. зы .: и да чуть не забыл --- за присвоение всякого рода ништяков надеру задницу (; -------------------- UPD: По просьбе многих товарисчей перезаливаю сабж .: http://dump.uz/downloadf-817a462a991-zip.html
Ломали ломали архив не сломали. А вот никому даже в голову непришло ломать серваки Зеусов, где и был весь клад (;
Satsura Я про, то что ктото тут выкладывал запароленный архив. этого чуда. И кто-то брутил..и дофига страниц всякого понаписано... Неужели эта чудо прога того стоит? )..или я просто ничего не понимаю...
ну как же, ей же деньги воруют для того кто ворует она чего-то да стоит, остальным врядли будет интересно ну и версия очень старая
хз, мне это было не интересно. люблю просто свободу во всем. в сорцах тоже. а барыгам которые продовали этого убогого троя я не завидую. короче кончилась лафа. зы.: слил сорцы + кучку ботнетов свалил через уязвимость в гейте. радуйтесь. зы.зы.: следите за багтреком, скоро упубликую сплоет для гейта зевса.
ломают также как любые проекты. и никакой разницы нет между серваком хостящим сайты или ботнеты. пример можете черпануть в зайне Esage Lab Nobumkum(www.nobunkum.ru) --- там как раз есть статья о уничтожении ботнета TDSS. (проведенная экс a.k.a Cr4sh, ныне Дмитрий Олексюк)
по русс языку в школе у него, наверное, была двойка или тройка, а по уроку ботнетики - пять такое ощущение, что это все школьник писал
а про это вы узнаете из сплоета который я опубликую позже. об этом я уже говорил выше. зы.: похоже начинается троллинг, есче пара постов не по теме, и я закрываю тему.
Неспорю, также видел у одного кореша в блоге.Те сорцы не полные, можешь проверить. (размер 6.2 Мб в rar). Даже в скрине представленного блога можно просмотреть неполность сорцов.
Satsura Во даешь! Тебе надо медаль дать (без шуток). Вот это настоящий труъ хэккер, информация должна быть свободной, не то что все эти пафосные пи.....болы "у меня есть, вот скрины, но никому не дам, я дартаньян". По факту код доставляет - красиво оформлено в одном стиле с использованием namespace'ов для каждого элемента системы, и грамотные каменты. Использования ООП в виде патернов и шаблонов не замечено, а жаль. Пожалуй один из лучших примеров со времен ntroot, back orifice. Почаще бы такое выкладывали. Заглянув в будущее предположу что вскоре появятся куча топиков от школьников пишущих говноботов "как скомпилить" с кусками кода из этих сорцов Топикстартеру огромное человеческое спасибо!