Где взять исходники дебагера, в гугле искал но инглишем не очень так что неудачно, короче говоря нужен исходный код дебагера, лучше на си плас плас, или на си.
А где именно, мнебы исходники, а там блин мне почемуто не ищться, наверное потому что всё на инглеше, просто дайте линк на сорцы работающего дебагера, я конечно пока сам попытаюсь найти.
В примерах к книге Дж. Роббинса про отладку приложений есть пример дебаггера класса ollydebug на c++... Если надо могу глянуть точное название книги, сейчас просто не т под рукой.
Книга есть и на русском и на английском и в бумажном и в электронном видах, называется "Отладка Windows-приложений"/"Debugging Applications", MSPress, 2001. Отладчик есть на CDROM который идет вместе с книгой. Ссылки здесь давать нельзя, но в сети все найти можно ...
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/debug /base/writing_the_debugger_s_main_loop.asp
Если у каго есть кника(електронная) на русском, то дати плиз[night-hack[собака]yandex.ru](можно линк), а то я зря 9 мегов качал английскою версию. Nothing а утебя есть этот отладчик?