Итак... Некоторое время назад зарегистрировал на васме бота, под ником... впрочем, об этом позже. Исходный словарь - 300 слов, но предусмотрено пополнение по ходу общения (использован принцип попугая). Алгоритмы системы общения - весьма убогие, требования к синтаксису и орфографии - минимальные, к семантике - вообще никаких. Целью было проверить, как долго столь простая программа сможет встревать в топики, создавать свои, находить собеседников, - и благополучно сходить за "воина дзена". Честно говоря - устал ждать разоблачения. Так что прошу забанить этого бота, он уже и мне страшно надоел. Однако ник не скажу. Опознайте сами, это совсем не сложно
У меня в голове такая картина: 1) kero прикалывается. (60%) 2) kero не прикалывается (40%) тогда получается, что методом дедукции, бота стоит искать в хипе в теме улыбнитесь. 3) ботом является один из этих: Four-F, Great или Twister Да простят меня наимудрейшие если я не прав.
_basmp_ Э, нет, вы - не мой бот! MSoft, Stiver Да, забыл сказать: если ему задать вопрос с кодовым словом, то он самозабанится. Кодовое слово... очень простое, такое всем знакомое... тьфу, вылетело из головы. Как вспомню - сразу здесь же и сообщу. K10 Не очень много SmanxX1
kero мнда? а я уж думал - нашел творца.. железо б подновил лоботряс.. копейки ж стоит. не "нах.." неоднократно на каждый пост?
Если уж так сильно нечем занятся попробуйте половой орган пласкогубцами прикусить. По идеи помагает...
Что с вашим чувством юмора? А идея занимательная, но с моей периодичностью посещения форума не думаю что смогу угадать, даже если он существует =)
rudik Нет. kero это не поможет Я знаю что это за слова. _basmp_ правильно догадался что одно из слов это мат. Но перед этим словом обязательно должен стоять ник создателя бота. Таким образом надо побольше написать этих словосочетаний во всех темах и тогда мы точно узнаем кто бот. PS: Это тебе за "неуловимого Джо" (просто так не мстим)
Я тебе говорю напиши во всех темах словосочетание kero - (мат какойнить) именно это словосочетание отключает бота тогда точно узнаешь кто здесь бот, а кто нет Но всеравно прикольное мышление у чела