не актуально, пока что. Спойлер нужно провести исследование, для которого нужны очень сильные навыки байтолюбства. у меня, к сожалению, таковых нет. задача: изучить, как работает программа (бесплатная, с открытым исходным кодом), потом написать софт для инжекта в эту запущенную программу, для поиска и изменения данных в памяти процесса. то есть нужен опытный байтолюб и программист на С, в идеале реверсер и/или малварщик. исследуемая программа работает и под Windows, и под Linux, но софт для инжекта и патчинга памяти программы нужно написать исключительно под Linux. проект абсолютно белый и кристалльно чистый. прибыли не будет - денег в этом проекте в принципе нет, исследование ради фана. максимум я могу немного компенсировать ваше потраченное время из своих средств. но задача вам понравится, я это гарантирую пока что не хочу писать подробности в паблике, по завершении исследования я напишу статью на китайской подделке дамаги и может даже скину ссылку сюда бюджет на компенсацию затраченного времени - $1337 если опубликуем софт (инжектор/патчер памяти) в паблике, или $5000 в случае передачи прав на софт мне, без публикации исходников.