ищу Mario, но не простое а ...

Тема в разделе "WASM.HEAP", создана пользователем rudik, 26 янв 2009.

1. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    Короче играл когда то у друга в марийко, так там можно было на дракончиков садится и перышко подхватывать и с ним летать. ещё был не линейный сюжет, т.е. можно было как то по уму проходить раунды и открывались дополнительные варианты прохождения. В общем если ктото подскажет платформу или точное название - буду благодарен! google.com рулит, сам знаю, но почему то он мне в этот случай не особо помог.

2. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    ой, тогда сразу - помнит кто то на денди игру такую:
    там дракончики ходили, в пещеры заходили, вид сверху, камера не движется, там фон на каждом раунде меняется, и ещё если мухомор съесть, он пукнет и будет медленно двигаться, а если ещё что то там съесть, то станешь большим и быстрым тираннозавром, вот.
    сорри, что так туманно - гамал в неё ещё 15-16 лет назад, но до сих пор найти не могу .'(

3. Vov4ick

Vov4ick Владимир

Публикаций:
    0
    Это серия Adventure Island 1-6 и по её мотивам Super Mario World. Все игры для NES.

4. twgt

twgt New Member

Публикаций:
    0
    rudik
    Почти на каждой.
    например
    http://www.emu-land.net/?secid=37&act=showonly&id=1516
    Но лучше пройдись по
    http://www.emu-land.net/?services=find_roms&id=all&fstr=Mario
    смотри Nes, Snes, Sega...

да, про сожет там не знаю :)

5. n0name

n0name New Member

Публикаций:
    0
    Trog

6. rudik

rudik Руденко Артём

Публикаций:
    0
    нашел, это Super Nintendo, Mario World. Спасибо большое Vov4ick и twgt. Убейте ветку со мной пожалуйста кто то.

7. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    n0name
    ёп %^@*& !! #* ASDAFG!
    [​IMG][​IMG][​IMG]СПАСИБО![​IMG][​IMG][​IMG]

8. perez

perez Member

Публикаций:
    0
    А кто-нибудь помнит такую игру: 2d, вид сверху. Катаем шарик, камера ходит вместе с ним. Нужно проходить всякие сложности, заходить в магазин, покупать чего-то. Там еще препятствия есть в виде звездочек - желтые, красные. Короче это игруха - мое первое и самое яркое знакомство с компьютером =) Жалко я был в гостях и не спросил названия ((

9. barton

barton New Member

Публикаций:
    0
    А кто - нибудь знает название игрухи, которая была сделана по принципу supaplex? Там где такой шарик гоняет по полю, на него падают всякие штуки (когда он под ними проедает кубики) и надо, чтоб на тебя ничего не упало. Только было это под винду, с приятной графикой (комер, отвали!) и называлось че-то как-то на *Rock* ... Или это название производителя..

10. CRONUZ

CRONUZ New Member

Публикаций:
    0
    barton есть Windows Supaplex, может это cdman (2)
    P.S. нее это не cdman ;)

11. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    да лана лана .D
    я сам с нетерпеньем жду переиздания HL1 энтузиастами, и игры с физикой предпочитаю играм без оной)

12. Vov4ick

Vov4ick Владимир

Публикаций:
    0
    barton
    Prince Igor - это продолжение Supaplex от его же производителей. Но она платная и если честно, мне не понравилась как сделана.

13. CRONUZ

CRONUZ New Member

Публикаций:
    0
    А кто супаплекс до куда прошел?

14. tylerdurden

tylerdurden New Member

Публикаций:
    0
    Adventure Island 1-6 это не то, в ней чел ходил какой-то и на дракончиках этих ездил (предварительно вынув их ввиде тузов), помню самый мажорный был черви вроде, летающий, на нем можно было уровень просто пролететь...

15. Nextor

Nextor New Member

Публикаций:
    0
    Может не совсем по теме, но может кто подскажет, - хочу собрать девайс, чтобы сливать содержимое пзу картриджей от DENDY, получаться 2 двоичных файла, а где найти для них конвертер или тупо запустить. Может кто знает ресурсы по данному вопросу :)

16. G13

G13 New Member

Публикаций:
    0
    tylerdurden, Adventure Island'ов (Takahashi Meijin no Bouken Shima, 高橋名人の冒険島) всего четыре части. Четвёртая - имхо, самая интересная. 8)

Nextor, описание формата iNES (*.nes) есть на страничке Марата Файзуллина (бо он же его и придумал). Сам формат достаточно простой - 16 байт заголовка, а далее идёт собственно образ картриджа - сначала ROM, потом VROM. Но сдампить несовский карт задача, мягко говоря, нетривиальная (учитывая нынешнее разнообразие мапперов и хитропопость братьев-китайцев).

Почитать можно на форумах “Шедевра” и emu-land.net. Там же можно поймать CaH4e3(nes-гуру, дампер и ромхакер; задампил не один десяток игрушек).

17. MEPOX

MEPOX New Member

Публикаций:
    0
    Народ а никто не подскажет игру такую.. короче в 3д была.. на движке по-моему то ли дума то ли вульфа.. там короче типа не то шутер, не то рпг и можно было в разные формы превращаться.. типа кота, дракона, каменного человека по-моему.. никто не помнит?

18. t00x

t00x New Member

Публикаций:
    0
  19. Green_DiCk

Green_DiCk New Member

Публикаций:
    0
    На денди самая драйвовая - это Ghostbusters. Там вид сверху (типа изометрия) и два охотника - один с бластером, другой с ловушкой. Сюжет - по фильму (2 часть) в немного вольной трактовке.) Музычка там тоже забойная помнится была. Эмбиент прям.)

20. Com[e]r

Com[e]r Com[e]r

Публикаций:
    0
    Green_DiCk
    вот скока гамал - никогда не понимал: какая то эмблема вокруг квадратиков ездит, и ничего не случается .\\