Короче играл когда то у друга в марийко, так там можно было на дракончиков садится и перышко подхватывать и с ним летать. ещё был не линейный сюжет, т.е. можно было как то по уму проходить раунды и открывались дополнительные варианты прохождения. В общем если ктото подскажет платформу или точное название - буду благодарен! google.com рулит, сам знаю, но почему то он мне в этот случай не особо помог.
ой, тогда сразу - помнит кто то на денди игру такую: там дракончики ходили, в пещеры заходили, вид сверху, камера не движется, там фон на каждом раунде меняется, и ещё если мухомор съесть, он пукнет и будет медленно двигаться, а если ещё что то там съесть, то станешь большим и быстрым тираннозавром, вот. сорри, что так туманно - гамал в неё ещё 15-16 лет назад, но до сих пор найти не могу .'(
rudik Почти на каждой. например http://www.emu-land.net/?secid=37&act=showonly&id=1516 Но лучше пройдись по http://www.emu-land.net/?services=find_roms&id=all&fstr=Mario смотри Nes, Snes, Sega... да, про сожет там не знаю
нашел, это Super Nintendo, Mario World. Спасибо большое Vov4ick и twgt. Убейте ветку со мной пожалуйста кто то.
А кто-нибудь помнит такую игру: 2d, вид сверху. Катаем шарик, камера ходит вместе с ним. Нужно проходить всякие сложности, заходить в магазин, покупать чего-то. Там еще препятствия есть в виде звездочек - желтые, красные. Короче это игруха - мое первое и самое яркое знакомство с компьютером =) Жалко я был в гостях и не спросил названия ((
А кто - нибудь знает название игрухи, которая была сделана по принципу supaplex? Там где такой шарик гоняет по полю, на него падают всякие штуки (когда он под ними проедает кубики) и надо, чтоб на тебя ничего не упало. Только было это под винду, с приятной графикой (комер, отвали!) и называлось че-то как-то на *Rock* ... Или это название производителя..
да лана лана .D я сам с нетерпеньем жду переиздания HL1 энтузиастами, и игры с физикой предпочитаю играм без оной)
barton Prince Igor - это продолжение Supaplex от его же производителей. Но она платная и если честно, мне не понравилась как сделана.
Adventure Island 1-6 это не то, в ней чел ходил какой-то и на дракончиках этих ездил (предварительно вынув их ввиде тузов), помню самый мажорный был черви вроде, летающий, на нем можно было уровень просто пролететь...
Может не совсем по теме, но может кто подскажет, - хочу собрать девайс, чтобы сливать содержимое пзу картриджей от DENDY, получаться 2 двоичных файла, а где найти для них конвертер или тупо запустить. Может кто знает ресурсы по данному вопросу
tylerdurden, Adventure Island'ов (Takahashi Meijin no Bouken Shima, 高橋名人の冒険島) всего четыре части. Четвёртая - имхо, самая интересная. 8) Nextor, описание формата iNES (*.nes) есть на страничке Марата Файзуллина (бо он же его и придумал). Сам формат достаточно простой - 16 байт заголовка, а далее идёт собственно образ картриджа - сначала ROM, потом VROM. Но сдампить несовский карт задача, мягко говоря, нетривиальная (учитывая нынешнее разнообразие мапперов и хитропопость братьев-китайцев). Почитать можно на форумах “Шедевра” и emu-land.net. Там же можно поймать CaH4e3'а (nes-гуру, дампер и ромхакер; задампил не один десяток игрушек).
Народ а никто не подскажет игру такую.. короче в 3д была.. на движке по-моему то ли дума то ли вульфа.. там короче типа не то шутер, не то рпг и можно было в разные формы превращаться.. типа кота, дракона, каменного человека по-моему.. никто не помнит?
На денди самая драйвовая - это Ghostbusters. Там вид сверху (типа изометрия) и два охотника - один с бластером, другой с ловушкой. Сюжет - по фильму (2 часть) в немного вольной трактовке.) Музычка там тоже забойная помнится была. Эмбиент прям.)
Green_DiCk вот скока гамал - никогда не понимал: какая то эмблема вокруг квадратиков ездит, и ничего не случается .\\