Ученику требуется познать asm>reverse>vx. Ищется мастер, который посоветует толковую литературу; сможет ставить ученику умные задачи, которые будут развивать скиллы ученика и по возможности эти самые скиллы проверять, критикуя ученика и давать "нагоняй" за ошибки. Я, как ученик, обещаю усердно трудиться, совершенствоваться и развиваться. Есть огромное желание научится, но нужен толковый гуру-альтруист, готовый безвозмездно помочь в становлении низкоуровнему нищему неофиту без опыта. Я сам пытался читать wasm и всякие прочие волшебные мантры, но их рахнообразие столь велико, что сложно понять с чего начать и куда двигаться. Если кому интересно, пишите на zz-zz-ee@yandex.ru или в тему.
Присоединяюсь к этой просьбе. Пишите на guranvir@mail.ru,если вам все же хочется наставить на путь истинный блуждающего в потемках
Январское обострение что-ли? Про аврору начитались? Никто в здравом уме вас учить не будет. Разве что за денежку и то сомнительно. Мастеру дзена есть чем заняться.
А заблудшему в потемках нужно познать reverse исследование программ под названием эксплоиты и руткитов, а как основу asm
Настоящий мастер дзена должен помочь другому, ведь его душа всегда отражается в ком то другом и если другой приобразится так и сам мастер преобразится)
Ну зачем такая ирония) Это как дао, это заветная цель, но ясно что на пути к ней ждет много испытаний и сначала справиться нужно с ними)
Ребятки, кроме вас самих это врядле кому то так же нужно... Вот несколько советов: 1) Всегда читайте первоисточники (intel manuals, msdn, wdk, etc..) 2) На самом деле все довольно просто. Главное не забивать, а разобраться что к чему. 3) Нестоит кидаться на все сразу. Выберите тему и спокойно изучайте её до просветления. 4) Не ищите легких путей, пешите все сами. ----------- Лит-ру и прочее поищите в поиске по форуму. p.s. Все выше написанное - мое скромное мнение. Удач
c4m310t +10 можно еще добавить - "скажем нет копипасту примеров" и "мне лениво спрашивать, мне кайфово узнавать самому и наверняка" и "мое 'почему' всегда болит, а 'Я' вроде как и здохло давно"
"Все хотят стать Суперменами, и считают, что достаточно вставить энержайзер в попу." (с) не моё c4m310t спасибо человек, что указал дорогу ищущим. Все бы такие были. Поддерживаю в высказывании. Новичкам напутствие: "Сделай себя сам!".
red_Human Неплохо бы сначала познать зачем ему это нужно. Может оказаться, что истинные мотивы весьма далеки от дзэна - например, стремление к самоутверждению путём унижения других.
как то это странно звучит... есть же интернет, гугл, халявные ебуки... а так - берите в учителя Клерка, он мозги умеет вправлять, параллельно с этим самоутверждаясь "путём унижения других"))))))
Ну, раз уж вы не смогли осилить элементарное - статьи на сайте, боюсь искать Учителя придётся долго. Впрочем, помним мы одного гуру… Только он не совсем альтруист. Зато очень гуру! Начните с великого таинства ксоренья двордов в уме. Вот, даже замечательный текстик (почти раритет!) отыскался :
молодеж преображаеться если в былые времена хотела сама все узнавать и изучать то сечас хочет что бы ее учили, сама ничего учить не хочет да и не умеет самообучаться печально( деградирует человеческий род
Зомби? кстати, ты не в курсе, он пишет новые статьи? я тут зашел на один его сайт (ссылку случайно вывалил гугл), но к своему огорчению нашел там только старые статьи (последняя толи 2003, толи 2005 года) и матершину в сторону Касперского (Евгения)...