Как показала практика никому это не нужно http://www.wasm.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=8&topic=11109
Pavia, дак dal.net сильно долеко А irc.wasm.ru как-то салиднее смотрится. Глупости конечно говорю, но я за irc-server.
не нужен, зачем делать то что уже есть рекомендую, irc.street-creed.com очень хороший сервер не то что глючный далнет если хотите чтобы на канале хоть кто-то сидел не делайте его непонятно где %)
Ирка хорошо в реальном времени нет нужды по дню ждать ответа на вопрос просто муторно это всё будет часа в 2 дня будет пусто а в 21Ж00 народу не протолкнёшься и логов не будет будут но уже не те и атмосферы не будет хотя попробывать можно
интересно было бы голосование устроить прикрепили бы счётчик и каждый кто из зарегеных пользователей заходил голосовал а модераторы потом бы нам графики показали бы и всё вопрос решён
Quantum Это как подойти к вопросу. Например, если мы предположим, что воздержавшиеся (не отписавшиеся в этой ветке) по умолчанию "за", то перевес будет в другую сторону .
"воздержавшиеся" видят, что большинство против и решают, что это и есть выражение общественного мнения. Это просто молчаливое согласие
ИМХО. В ирке будут вестись разговоры типа бла-бла-бла... т.е. не по делу и всякие разборки некультурные )) Ведь, что бы ответить нужно определенное время (найти исходник, проверить код...)
может лучше: +поставить отображение, тех, кто сидит на форуме +друг другу можно посылать приватные сообщения +чат на форуме(доступен только зарегестрированым пользователям) было бы неплохо.
А вот это как раз очень нежелательно. Потому что из за этого многие могут перестать сидеть на форуме.
А какая связь? Я вот точно могу сказать, что пользователь Ms-Rem находился на форуме wasm.ru 20 минут назад
masquer, ну и что? Тебе это сильно поможет? Ms Rem, я с тобой согласен, но не совсем. Дело в том, что в чате будут сидеть не все, по разным причинам. Можно сделать отображение только тех кто захочет, а таких я думаю будет не много.
нет, просто от того, буду я знать кто на форуме, или не буду, мне ни холодно, ни тепло, но в списке активных посетителей не вижу ничего страшного (при желании можно это и косвенным путем выяснить, что я и показал в предыдущем посте, только и всего)