Есть возможность купить iPhone 3G за ~300$, или 3GS за ~550$. Юзаться будет на территории нашей прекрасной Родины. 3GS, у нас еще не продается, но, вроде бы, уже разлочивается. Вопросы: Стоит ли брать? Если да, то какой? Стоит ли 3GS своих +250$? Чем он лучше? Перфоманс / хардварные фичи / что-то еще? В первую очередь интересует мнение тех, у которых есть что-либо из ойфна. Нужно принять решение в ближайшие ~6 часов
Бери 3G. 3GS не многим отличается от 3G, в нем есть только голосовое управление, ну и экран заменен, в 3GS он не так сильно марается как в 3G. Так что думай сам готов ли ты отдать лишние 250 баксов за голосовое управление.
Столько всего в гугле нашел А что тебе мешает? Тех. хар-ки приведены. Одно только могу сказать, что 3GS скоро прилично подешевеет.
Однозначно 3GS. Айфон - полное говно. Минимальный функционал, я его тестил. Так что даже не раздумывай - 3GS
Killer Что ты там тестил? ) Я под него софт писал. Это один из самых крутейших мобильных девайсов на сегодняшний день.
А я бы взял на вашем месте тел на базе Android OS какой нить , например G1 с клавиатурой. Истинно кодерский аппарат). Пользуюсь уже больше полгода, ни разу не разочаровал. Советую. И кодить под него удобно. Программ тоже много. Поддержка гугла полная. В общем если че - присмотритесь.
_DEN_ Про Nokia N97 слышал? А вообще, о вкусах не спорят. Ты спросил - я ответил(точнее, высказал свое мнение)