Привет. Реально ли интегрировать Intel C++ Compiler 10 в Visual C++ 6.0?? Установил Intel C++ Compiler и интеграцию с MS Visual C++, дебаггер интеловский мне что-то не понравился. Не особо понятно в чём должна выражаться интеграция. Т.е. теоретически понятно, но студия как компилировала своим компилятором так и компилирует. Надо это для использования SSE во встроенном ассемблере. VC++ 6.0 его не понимает, а Intel C++ Compiler должен. Только как не компилировалось так и не компелируется...
Всё, отбой Разобрался. Надо включить использование ICC - в папке куда ставили (например C:\Program Files\Intel\Compiler\ISELECT\bin) запустить pickcmd.exe и указать нужные параметры, например pickcmd /arch:ia32 /1
Не, не лучше На текущий момент я masm'ом SSE код собирал. Просто с inline asm удобнее. А студия 2005 жрёт много, про 2008 вообще молчу.
cppasm в 2008й выходные бинарники (release конфигурация сборки) получаются в 1,5 раза меньше, чем собранные в студии 6
zoool >> в 2008й выходные бинарники получаются в 1,5 раза меньше там вроде как CRT только динамически линковать можно. Статики нету. Оттого и меньше wsd >> может для SSE лучше поставить студию 2008 Для С++ вообще ИМХО последняя нормальная студия - 2003я. + ICC разумеется. Все что выше (2005+) - унылое говно
Не нашёл я его там, проще оказалось из консоли Завтра проверю. VC++ 6.0 Pro или Enterprise нормально оптимизирует, и бинарники нормальные. Standard по-хуже конечно будет. Ну не знаю, у меня дома ещё VS 2005 стоит - в общем нравится, только тяжёлая она очень. ИМХО неоправданно тяжёлая...
Подскажите ещё что с этим делать. Вылазит предупреждение при компиляции. Deleting intermediate files and output files for project 'test - Win32 Release'. --------------------Configuration: test - Win32 Release-------------------- Compiling... icl: warning #10114: Microsoft Visual C++ not found in path test.c Linking... xilink6: executing 'C:\PROGRA~1\MICROS~2\VC98\Bin\link.exe' test.exe - 0 error(s), 1 warning(s) Вроди все пути к студии прописаны, что ещё добавить надо?
>> там вроде как CRT только динамически линковать можно. Статики нету. Оттого и меньше Есть там статика. Нет однопоточных crt-либ, но их уже давно нет, насколько я знаю (с 2005й как минимум). ... Doppelgänger! O_o
Фигня какая-то... Поднял в tools\options\directories путь к cl.exe в самый верх списка и предупреждение пропало. Ну работает и хорошо Он наверное в первых 64 байтах PATH только ищет.
nerezus там нет столько функционала, чтобы для этого покупать новый комп. В любом случае студия еще не дотянула свой встроенный функционал до Assist-а. Так что ставить его все равно надо. А с поставленным ассистом версия студии с точки зрения функциональности уже практически не играет значения. Речь идет разумеется о C++
Я новый комп купил для IDEA - IDE для Java на Java. Собственно деньги на новый комп достал с помощью нее же и решил ее отблагодарить, т.к. тормозила немного и было не приятно работать на старой железке(1ггц, 512мб оперативы всего было). Мне кажетстя, что на инструмент проф. деятельности деньги жалеть не надо, будь то компьютер, гитара и т.д. - ведь именно этим инструментом зарабатывать на жизнь, и очень многое зависит от комфорта работы.
nerezus Это зависит от того, какой комп считать старым. C2D E4500 + 2Gb DDR2 - старый или еще не очень?
CreatorCray Нет, но она и не тормозит на подобном. Просто долго запускается. Кстати прикол в том, что бесплатная версия(они не обрезаны по функционалу) запускается на порядок быстрее(почти мгновенно, меньше секунды). Вот ей и пользуюсь.
nerezus Как показывает практика 2005я и на 4хядернике тормозить умудряется иногда. Причем в большинстве случаев из за своего поганого интелисенса. Прибиваешь dll-ку, ставишь ассист - становится еще более менее работоспособно. А так, оно не только одно из ядер выжирает, оно еще и GUI частенько блокирует пока не отвиснет - соответственно сидим и курим.