"И че это мы все без инструментов, да без инструментов? Так и умереть можно !" (с) не мое Это я к тому что, ни сорцов, ни инструментов, ни новостей, ни статеек тебе! Неужто прошли времена "упаковщиков" ?
PE Explorer Updates [Jun 05, 2008] • PE Explorer v1.99 Revision 3 What's new: General: • Added the Reload Last Opened File button. • Minor tweaks and improvements. Section Headers Viewer: • Added the Delete/Undelete Section buttons. • Bugfix: Sections could not be deleted. Resource editor: • Bugfix: Fixed an error that caused PE Explorer to unexpectedly shut down when saving multiple resources at once. UPX Unpacker plug-in: • Now supports for UPX v3.03. • Minor improvements.
Ra_ на винграде с твоим ником человек разработал редактор ресурсов, вроде не плохой. Может тот RA_ и ты это один и тот же чел ?
Не в тему, но по теме. Сейчас пытаюсь писать статью, только наверно получиться серия статей, примерно через месяц и если кто ни будь помог бы мне в топике Fasm - Поиск текста, то могу исходник простенького редактора текста с авто определением кодировки и маленькой кучкой жизненно необходимых функций, полностью написано на фасе.
Everhest ну если прошли прау, то без проблем проходят и остальные. и на его уроках не останавливаются.
М-да... Ещё и удивляются, че это ни статей, ни исходников. Полные бегинеры только и ждут че нить просветляющего, но не слишком умного, а тут с гавном съедят каждого кто им хочет помочь.
Everhest Да вы пишите пишите. Например мне нужен простенький ос не осевой гуи редактор с определенными моментами. Начните с открытия ветки в прожектс, где распишите все подробно. А приймется и будут помощники - то и володиной свине (если захотите).
Наверно интересно глянуть Kernel Detective - это бесплатная утилита для детекта и анализа, ручной модификации и восстановления изменений в ядре Windows NT. По-моему и ещё парочка на пользу Malware Defender и Registry Workshop Лекарство в сети