Всем иногда бывает скучно, когда мозг хочет чем нибудь занятся и что-то поделать а задачи как назло нет. А еще иногда хочется просто поболтать ниапчем. Поэтому хочу предложить свой свой жабер для контакта. friackazoid@gmail.com Чего хочу: 1) Задавать/отвечать на вопросы под которые тему на форуме поднимат лень (типа ты не в курсе что делает эта строка, или а не слашыл ли как делается такая-то штука) 2) Спрашивать/высказывать мнения о задумках проектов 3) Обмениватся мнениями о событиях и новостях Общительность на меня находит редко, так что спрашивать буду редко и ответы типа сори пока занят обижатся не буду. П.С. Личных встреч не ишу никаким образом. П.С. Я не сумашедшый лишеный друзей гик. Просто своих друзей знаю очень давно а иногда хочется свежего мнения и свежего взгляда.
onSide Я сама девушка. И хобби у меня литература и вязание из бисера так что об этом тоже можно поговорить =) ПС Гусаров просьба не беспокоится. ПСС Совсем вообще не беспокоится.
мой жаббер в профиле, в свободное время не против поболтать на тему кодинга и не очень. предостерегаю от возможных упреков со стороны особо умных флудеров: у меня жена есть.
kero Анекдот "гусары, молчать!" не все знают?) ладно, контакты в первом посте есть, кому надо - найдут. а то чую я следующим будет виндосрач, потом конторосрач (а у вашей конторы какая зп?), а потом люди просто придут поглазеть на девушек на васме. шутка дня: по принципу "в контакте" Aquila откроет аналогичный ресурс: в васме.