.inc файлы

Тема в разделе "WASM.BEGINNERS", создана пользователем cembo, 21 ноя 2006.

1. cembo

cembo New Member

Публикаций:
    0
    Вот использую я в своих проектах inc файли сделанные FourF и другими умными людьмы, но есть одна проблема. Inc файлы не содержат все функции и структуры соответствующих dll и exe файлов, ето не проблема, так как я сам могу добавить ети структуры и прототипы, но проблема вот в чём: часто я сам создаю структуру, и лишь потом нахожу её в одном из inc файлов. Есть ли какая нибудь утилита для просмотра всех структур и прототип функции експортированные inc файлами/файлом? Руками очень долго каждий раз проверять...

2. n0name

n0name New Member

Публикаций:
    0
    inc файл по сути вставляется в код. То есть никакой структуры он не имеет. Если уж так хочется, то можешь написать сам простенький парсер, дело буквально пары часов.

3. IceStudent

IceStudent Active Member

Публикаций:
    0
    Обычно пробую объявить экземпляр структуры. Если компилятор ругается, что не знает такой, тогда ищу, может она завалялась в каком-нить хедере. Если нет, тогда уже добавляю.

4. horpis

horpis New Member

Публикаций:
    0
    некоторые программы позволяют искать: "искать в папке *** , в фалах по маске *.inc слово ***"

5. Y_Mur

Y_Mur Active Member

Публикаций:
    0
    И одна из таких программ - штатная искалка винды :)
    Её обычно и использую, а если не помогает поиск в куче inc, то натравливаю её на кучу *h :))