Админы, я как страшный любитель нормальных имен предлагаю вам: Корень сайта переименовать из "Список" в "WASM" и убрать префикс WASM из всех названий форумов.
Mightywill Суть предложения понятно, однако не совсем ясны преимущества данного подхода по сравнению с тем, как это сейчас, кроме эфермерной "нормальности", критерии которой неясны, равно как и необходимость к оной нормальности стремиться.
Aquila > не совсем ясны преимущества Экономия трафика - заголовок "wasm" короче "список", + многократное "wasm" внутри будет удалено.
имхо, лучше так, как сейчас есть. ну, представьте себе: BEGINNERS ASSEMBLER LANG.C UNIX ... не смотрится вообще. (в таком случае надо написать названия разделов маленькими буквами, убрать bold-type, и написать названия более развернуто).
ИМХО все оставить как есть единственное можно добавить ссылку на статьи на шапке форума но это тоже мелочь - не вопрос стереть хвост в панели адреса
упс ... проглядел ссылка на статьи есть - wasm.ru около нейрона ИМХО не очень логично расположена и называется - статьи рядом со списком было бы естественнее
Я тоже не вижу никакой не обходимости менять названия разделов. Иначе, как уже было сказано, смотреться не будет и придется писать развернуто. Считаю, что топик следует закрыть
было бы рациональнее сделать то, что предложено в первом посте, с этим, думаю, никто не станет спорить, но смотреться оно тогда не будет, это да.
Присоединяюсь к предложению избавиться от излишеств, ибо сам давно пользуюсь укороченными названиями. 8) Да и смотрится, imho, ничуть не хуже:
[[ WASM » .SITE » Имена для разделов ]] по-асмовому как-то смотрится, в самом деле. аки лейблы! оу, щи! эстетика логичности vs. эстетика! что же выбрать?