Ситуация следущая: Я открыл файл А, для расшифровывания, в этом же файле зашифрована информация о типе оригинального файла. Я открываю файла А и создаю файл Б куда буду складывать резултат расшифровывания и в конечный момент, когда закончится процесс рас- шифровки. Я бы хотел бы дать файлу Б ужу другой, ведь когда я соз- давал файл Б я и понятия не имел, какой истинный тип файла. Вопрос: Можно ли имея хэндл файла Б в последствии переименовать файл, не закрывая его? Мне не хочется его закрывать, а потом переименовывать,т.к. код про- цудуры заметно увеличится!
"The operating system delays file deletion until all handles to the file are closed. GetLastError returns ERROR_ACCESS_DENIED." Хоть тут ни слова о переименовании нету, проделать это все равно не удастся. Между прочим мог бы и сам проверить вначале.
А зачем второй файл сразу создавать? Выполни в памяти, потом запиши. Ведь может и размер изменится, а не только имя.
EvilsInterrupt Попробуй FILE_SHARE_DELETE, но учти, что Windows Me/98/95: This flag is not supported.
yureckor Проблему решил, я сначал инфу о типе расшифрую, а потом уже создам файл соответствующий и че ранее не додумался, ща код блин переписывать )) А то что ты предложил выполни сначала файла а потом записать, а допустим файл который надо расшифровать, будет где то в 4,5 гигабайта, как тогда мне в память его?
2 EvilsInterrupt Esli bi ti napisal podrobnee mi bi pridumali umnee A to o 4,5 Gb ya licno ne dogadivalsa. Sorry za translit.