Также не получается скачать сам форум офлайн (точнее получается, но его длинна 0 байт) может такое только у меня ? Просьба удалить тему после нормализации, (либо пояснения чайнику не нормализации) работы форума
Ссылки поправлены путём тотальной аннигиляции, ибо другого путя, я лично, не вижу, т.к. они вели на давно удалённые ветки форума. А выискивать в существующих ветках похожие темы нереально. Насчет офлайн версии... да не сливается. Нужно чтоб Aquila или volodya на серваке порылись... лежит она там где-нить вообще или нет...
Если всё-таки можно будет, когда либо скатать старый форум дайте ссылку (разумеется когда будет всё нормально), если нет- очень жаль, т.к. многие темы хотелось бы прочесть
Плохо, что Нифльхейм накрылся. Полезные темы можно было копировать туда и архивировать форум необходимости уже не было бы.
Four-F Смысл искать? Вроде бы nitrotuluol начинал новый оффлайн делать, давайте его дружно попросим мозги не...ть и сделать наконец-то то что ждут форумчане!
G13 Aquila сказал, что затея провалилась. Более полной информацией я не располагаю. Возможно, просто некому было этим заниматься.
Ну хз, но в онлайне болтаются какие-то левые ссылки, которые люди тыкают и попадают вникуда. Это по-любому не дело. Да и оффлайн-копия недоступна.