Здравствуйте, часто при написании ГУЙя хочется добавить иконки к менюшкам и кнопкам, для обычных "не серьезных" приложений - найти подходящие иконки не составляет проблем, но сейчас у меня возникла проблема (притом я думал, что легко разрешимая). Мне нужны иконки как в аттаче, но с большим разрешением, хотя бы 32х32, думал нарисую в фотошопе, но видимо руки не из того места, а четкость у них не велика. Может кто либо знает где можно найти бесплатные наборы иконок (ico, png, bmp - не имеет значения), но бесплатно?
Я думаю они не очень подойдут, я так понимаю, там 3D иконки и в добавок цветные, а мне черно белые 2D нужны, но всё равно спасибо качаю, сейчас посмотрю...
Можно выдрать из любимого скина любимого плеера, а чёрно-белые не айс. Также цветные иконки, правда в маленьком разрешении, можно найти тут Microsoft Visual Studio 8\Common7\VS2005ImageLibrary или в подобной папке.
есть специальная прога для рисования иконок. фотошоп в этом смысле не гуд - плохо подходит для рисования маленьких картинок, а в той прогу специально фильтры всякие есть, чтобы маленькое изображение выгляждело так же, как и большое.
Вот очень хороший набор, там две-три подходящих. Бесплатные. Сделать из них чб, думаю, не проблема. http://habrahabr.ru/blogs/design/38811/