Как в рабочую область окна загрузить иконку И битмэп, не использую ресурсы, тоесть они каждый раз могут меняться. И еще хотел спросить как сделать прозрачное окно.
празрачное: invoke GetWindowLong,hwnd,GWL_EXSTYLE or eax, 080000h invoke SetWindowLong,hwnd,GWL_EXSTYLE,eax invoke SetLayeredWindowAttributes,hwnd, 0, 150, 02h
SelectObject теперь работает, но картинки я всёравно не вижу, мож есть у каво рабочий пример отрисовки этим методом.
Ой спасибочки, и если не трудно (это не фатально) скажите как сделать прозрачное окно процессе создания окна
Не трудно. Лови example. Тама нуна bmp картинку скопировать в проект. разберешся... _936633222__CoolDialog.rar
DrSex пример слегка путанный, но похоже мне ножно не то, мне ножно показывать только картинку, на прозрачное окно т.е. окна как такового не видно при клике на неё(картинку) выводилсяе к примеру месаг. readme я так понял есть какойто стиль отвечающий за прозрачность окна?
SetWindowLong(hWnd, GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(hWnd, GWL_EXSTYLE) | 0x000080000); SetLayeredWindowAttributes(0, 100, 0x00000020); Но окно не реагирует на события (к примеру клик), и на нём не видно картинки.