добрый день всем. хочу поинтересоваться у модераторов, можно ли избавить себя от чтения сообщений некоторых зареганных пользователей, которые субъективно мне неинтересны? было бы удобно - нажал на профиль чей-нить, и указал, "игнорировать сообщения данного пользователя", после чего его сообщения локально для меня перестают отображаться. читать некоторый стабильный бред изо дня в день добивает уже, простите... естественно, сделать такую возможность доступной для всех, с откатом назад, конечно спасибо за информативное пояснение.
varnie судя по срокам смены сертификата, твоё предложение если и примут, то реализуют не так быстро, как хотелось бы. так что попробуй его перевоспитать вдруг получится? да и педагогичней это
varnie если выборочно кого-нибудь игнорировать, постепенно теряется контекст топика, обычно с ~10 поста
MSoft а помнишь Максимыч как зажигал? как он тут блоги устраивал? и у убивтса этот момент "воображульки" тоже пройдёт
а я нипонял .( видимо, с 10 поста этого топика контекст сильно потерялся вследствие выборочного игнорирования николы тесла..
wsd >> ещё не всё потеряно Боюсь что тут уже всё. t00x >> если выборочно кого-нибудь игнорировать, постепенно теряется контекст топика Если игнорировать например убивца то ничего не теряется