Есть такой вопрос: есть у меня DataRescue IDA Pro 4.51.770 FULL с ехетулзов. Запускаю idag.exe и выходят подряд 3 мессаджа о недопустимой операции. Такая же фигня на winme как и на xp.sp2 (также было и на сп1) Также и с другими версиями ИДЫ 4.5. У меня версия еще есть 4.15, она работает на winme. На хр выходит сообщение "Actions OpNumber and BitwiseNegative have the same hotkey" и завершается. Реверсить иду и смотреть где там да что - ну это смешно мне кажется Из-за чего может 4.5 не работать?
идеьш в .cfg файл (ida или idag) и убираешь один из конфликтующих хоткеев. И XP тут совершенно не при чем. ps: и вообще надо 4.7 юзать...
ОС: XP PRO RUS SP2 ВЕРСИЯ IDA: IDA PRO STANDART v4.70.830 всё работает отлчино .. а вот когда стояла 4.5 дейсвительно пару месейджов с ошибкой вылезало.. +))
у меня у знакомого такой же косяк был с 4.30 варезной... при том что у меня все отлично, дистрибутив один. мистика
man0war > А чем круче 4.7 ? 4.5 стабильно на XP работает. 4.5 старье, и дебаггера там практически нет, т.к. функциональность первого дебаггера Иды низкая. volodya > Да у всех такой косяк в свое время был. У меня никогда не было, ни с одной версией
Ну и что не дурак, убрал эту строчку из idagui.cfg Там: "OpNumber" = '#' "BitwiseNegate" = '~' Удалил то одну то другую, то обе вместе, всё равно такая ерунда. 4.5 у меня не паленый, т.к. им пользуются многие исследователи (мне по почте прислали).