iconic

Тема в разделе "WASM.WIN32", создана пользователем Dukales, 1 авг 2009.

1. Dukales

Dukales New Member

Публикаций:
    0
    На главной диалоговой панели со стилями
    STYLE WS_OVERLAPPEDWINDOW | WS_CLIPCHILDREN | WS_CLIPSIBLINGS | WS_VISIBLE | DS_SETFONT | DS_CENTER
    EXSTYLE WS_EX_DLGMODALFRAME | WS_EX_APPWINDOW
    есть дочерняя (на ней рисуется с использованием OpenGL) диалоговая панель
    STYLE WS_OVERLAPPED | WS_CHILD | WS_CLIPCHILDREN | WS_CLIPSIBLINGS | WS_TABSTOP | WS_VISIBLE
    (WS_CHILD - чтобы она изменяла положение на экране синхронно с главной)
    при щелчке по которой правой кнопкой вызывается выпадающее меню с параметром handle of owner window - хэндлом последней панели.
    при выборе пункта меню создаётся модальная диалоговая панель со стилями
    STYLE WS_POPUP | WS_VISIBLE | DS_SETFONT | DS_MODALFRAME | DS_CENTER
    EXSTYLE WS_EX_WINDOWEDGE | WS_EX_TOOLWINDOW
    и сама разрушается. (выполняется долгая операция в отдельном потоке, которая сообщениями изменяет состояние прогресс-бара на последней и в конце посылает сообщение об окончании, которое вызывает DestroyWindow, в обработчике которого EndDialog).
    При исчезновении последней главное окно сворачивается в иконку на панели задач, какого родителя для модальной диалоговой панели я б не задавал. "ShowWindow(, SW_SHOW) после выхода из DialogBox для главного окна" пожалуйста не предлагать. Я просто хочу разобраться в проблеме, как сделать так, чтобы не сворачивалось без финтов ушами.

2. Dukales

Dukales New Member

Публикаций:
    0
    кстати то же самое происходит даже если я помещаю вызов этой модальной диалоговой панели в обработчик выпадающего меню (не временного) главного окна.