Для любого HDD есть свои порты записи (например, для первого как правило 0x01F0-0x1F7). Мне надо отослать жесткому диску комманду напрямую (через порт) в система Win2k/XP. Как я понимаю — надо писать свой драйвер. Можно ли написать свой драйвер типа как надстройки над существующим? Как избежать конфликт, т.е. если я послал комманду в диск и жду ответа — как избежать конфликта, если в этот самый момент первичный драйвер посылает какую-нибудь комманду. Посоветуйте, в какую сторону копать? может есть пример похожих исходников.
да хрен ево знает Заблокировать нахрен функциональный драйвер, проверить, что все покеты в данный момент им обработаны и завершены и ничего больше к нему не приезжало, и, навесив фильтру, с помощью неё и контролировать пропуск ирпов(кроче, не пускать их ), а в это время и работать с винтом самостоятельно. Потом , когда своё дело сделал, дать команду фильтру на пропуск пакетов к оригинальному драйыеру... иначе, без глубокого анализа сорсов последнего(да и бессмыслено это, все же дрова не проверишь) сделать что-либо будет сложновато. Я даже не представляю как.