кто нибудь заметил что Great стал Даос ? это действительно заслужено! сколько хороших статей и классных ответов он дал! Great так держать! ребята, давайте здесь запостим наши поздравления реально большому человеку молодец!
омг)) спасибо) новая статья скоро будет кстати... с февраля пишу, все времени нет. про процессы и потоки. в том же стиле что и последняя
Great Проздравляю. wsd Я после твоего поста только заметил, что он еще и модератором двух тем назначен. Great Не знаю даже, с модераторством тоже нужно проздравлять? ЗЫ А вообще уже какое-то время назад обратил внимание, что Great чаще стал в ответах фигурировать, наверное эти события были взаимосвязаны.
Ну дык и почисти теперь форум от ерунды всякой Чтобы поменьше этих "памагите напесать крякер интернета" было
За статьи респект конечно, но по-моему "реально большой человек" это перебор. Для меня реально большие это Aquila, Quantum, Four-F, извините кого не перечислил, вообщем те кто оставили реальный след. Great Comer_ Поменьше понта и творческих побед.
Как я понимаю тут так модераторы обозначаются =) А вообще что термин означает - это в википедию, наверное.
я, вообще, хочу пожелать всему коллективу Васма успехов, ибо ресурс являет собой редкую жемчужину на просторах рунета и, думаю, вы достигнете ещё больших высот.