Готовое решение перехвата

Тема в разделе "WASM.WIN32", создана пользователем Freecod, 18 июл 2006.

1. Freecod

Freecod New Member

Публикаций:
    0
    Нужно перехватывать управление при выключении, выходе из системы, итд. Нашёл похожую программу (в аттаче), в длл функция _HookAllApps отвечает за это дело, нашёл в коде программы вызов, (push 1 - hook, push 0 - unhook), но никак не могу прикрутить эту dll к своей программе. Нужно, повторюсь, получить управление. Может кто нибудь поможет?

2. Bill_Prisoner

Bill_Prisoner New Member

Публикаций:
    0
    Freecod
    А перехватить ExitWindowsEx/InitiateSystemShutdown/InitiateSystemShutdownEx ????

3. Freecod

Freecod New Member

Публикаций:
    0
    Там в длл есть такие функции: _TrueExitWindowsEx, _TrueInitiateSystemShutdownA, _TrueInitiateSystemShutdownExA, _TrueInitiateSystemShutdownExW, _TrueInitiateSystemShutdownW, _TrueSHExitWindowsEx, _TrueSetSystemPowerState. Повторюсь, программа в атаче ВЫПОЛНЯЕТ нужные мне функции, а именно перехват функций, завершающих работу. Мне же нужно используя эту длл перехватывать эти функции из своей программы. В exe можно посмотреть вызов, перехват, всё довольно читаемо (начало интересуещего кода здесь - 004018FC |. 8B35 B8714000 MOV ESI,DWORD PTR DS:[<&sdlock.dlock._Hook>] ; sdlock.HookAllApps), проблема в том, что нужно сделать на основе этого сырец, а у меня это выходит не очень.