Прочти его пост выше, зачем так много писать в пустую? это даже не по теме HEAP'а, так как реально его слова ничего не несут. Даже если такого нет в правилах, как и в законах любой страны предусмотреть всего нельзя, то должно срабатывать хотя бы чувство "предела". Вообщем я за бан.
А заодно и 5apa, что то по стилю похож на этого до..... то есть придурка. Если кому интересно то можете открыть профиль 4apa и посмотреть на все сообщения - 100% флуд. Ну этоже капец!!
Имхо человек малёхо ошибся форумом. im1111Да я не видел ни одного его поста по сути (программингу), сплошником идёт одна демагогия на отвлечённые темы. 4apa - расшифровать подтекст цитаты qwerty_9876 очень сложно -). Я не думаю, что здесь кому-то приятно выслушивать всяческий бред от человека который повсему в программировании не смыслит, а на советы мастак. Форум всё таки не для флуда. Если Вы хотите, чтобы Вас хоть немного уважали, проявите хоть немного знаний в предмете. А так как пока я из Ваших постов ничего ценного для себя не получил, то я не буду сильно переживать если Вас забанят. Прошу не обижаться.
Предлагаю пользователям с ником, схожим на вышеуказанный, отключать или удалять из сообщений BB code. Но это так, до первого бана.
IMHO, банить 4apa не надо. Полагаю, он искренне считает себя единственным здравомыслящим среди нас - жертв психотронной обработки и стремится нам помочь. Бан только укрепит его в этом убеждении. Предлагаю изменить тему топика на "Как помочь 4apa".
IceStudent, ага и исчо удолять все одинаковые символы, повторяющиеся больше 2 раз. green, и развести флуд на 10 стр с чапай вместе я за бан.
[мечтательно] Интересно, почему нет такого движка форума, где можно былоб составлять черный список юзеров, сообщения которых не показываются при просмотре топиков. Это бы решило кучу проблем у огромной толпы народа...
!!!! ... Да что вы к нему привязались !!!??? Название раздела: "Разговоры ни о чём и обо всём". Так в чём ещё вопрос то ??? Кто хочет - пусть с ним дискутирует , кто не хочет - пусть не дискутирует. qwerty_9876 Это тебя надо банить , за то что темы такие дурацкие создаёшь !!! Хотя .. опять же раздел называется : "Разговоры ни о чём и обо всём".
Я за (без предупреждения) пожизненный бан ника и ип чапы или любого из схожих ников или ников, поднявших схожую тематику.
Позвольте ко-что прояснить: Я сам - администратор форума www.yarm.org (85.192.129.34), посвященного производству (правда вы в него не залезете ибо не пройдете фильтрацию NAT)) - только для своих) Так вот, если я там увижу подобную тему, то я как можно популярнее разъясню топикстартеру его права и обязанности. НЕНАВИЖУ КОГДА МНЕ ЯВНО ИЛИ НЕ ЯВНО УКАЗЫВАЮТ КОГО БАНИТЬ А КОГО НЕТ. Не знаю, конечно, как поведет себя метная администрация.
Опять флуд развели. >>ksacvet777 Кто хочет - пусть с ним дискутирует , кто не хочет - пусть не дискутирует. Все так, но нельзя же бред писать в таких количествах и везде где можно сначала это веселит, но постепенно тупость автора начинает раздражать. В психушке ни с кем не дискутируют(разве, что только для научных целей) . >>Это тебя надо банить , за то что темы такие дурацкие создаёшь !!! Темы как раз для Heap – а, а вот вопросы 4apa, которые он поднимает для дурдома.
n0name Я тоже против и поддерживаю идею CreatorCray по добавлению к движку форума возможности ставить фильтр на авторов, да заодно и на ветки, которые не хочется иметь перед глазами.