Код (Text): Список Пользователи Поиск Профиль Сообщения FAQ Правила Выйти WASM.RU Онейрон вы что издеваетесь? что эти пункты зделал белыми ???? их же ничерта не видно верните обратно!
У меня не видно вобще аттачей и кнопки тоже нет, это если залогениться. Просто тут двиг немного бажный, после смены группы я не могу файлы прикреплять. Хотя на народе меня хост устраивает, туда всё заливаю. Вот скрин IE7, вроде всегда так и было.
Пишу с мобилы.. Ту ривирскод: попробуйте сменить скин в настройках профиля. Ту клерк: есть форма быстрого ответа, в которой нельзя прикреплять файлы, а есть ссылка 'Ответ', там можно. Вы ей пользуетесь?
настройки цвета зависят от выбранного скина. смени скин. форма прикрепления файла находится на страничке ответа (не быстрого овтета, а обычного).
Great Вот тут есть аттач http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?pid=377508#p377508 Если не авторизироваться, то я его вижу в IE и в хроме. Если авторизироваться, то его не видно и не зависит от скина:
Код (Text): <div class="inform"> <fieldset> <legend>Прикреплённый файл</legend> <div class="infldset"> <div class="rbox"> <input name="MAX_FILE_SIZE" value="512000" type="hidden"><input name="attached_file" size="80" tabindex="2" type="file"><br> Примечание: При предварительном просмотре это поле очищается, поэтому выбрать файл заново. </div> </div> </fieldset> </div> Я не разбираюсь в html и тому подобном, но type="hidden" настораживает, хоть поле ввода и видно.
Asterix Уже много лет стоит скин Radium. По мне так самый нейтральный, по ночам глаза не режет. В общем привык.
дада, я тоже меняю радиумоподобные время от времени: синий на тёмносером - спокойнота, зелёный - хекота, оранжевый - халфлайфота ¦) а ещё мне нравится сделать Ctrl+KP_MINUS пару раз.
TermoSINteZ Вы ведь модер. По определению модер должен устранять проблемы с форумом. В отличие от Грейта вам админка не нужна и давать нельзя. Но проблемы со скриптами, будьте добры устраните. Сразу скажу что в пэхопэ и прочих скриптах я нуб.
Clerk 1) не вам решать, что должен, а что не должен модератор. 2) доступ к основным скриптам есть только у администраторов. 3) дождитесь, устраним все.
Clerk 1) Да хотя бы потому, что у вас чуть ли не в каждом 2-3 посте "Отредактировано" Для тех кто в танке, поясню. У модераторов есть свои правила, свой кодекс, они написаны в разделах невидимых для простых пользователей. И собственно модераторов координирует администрация.
TermoSINteZ И чем это плохо, что я опечатки исправляю ? Для тех кто в танке поясню что на модераторов возложены некоторые обязанности. Если вы ничего не можите, то какой из вас модератор.
Clerk Вы даже не знаете о обязанностях, а уже рассуждаете могу или не могу. Даже не почитали правила хотя бы: http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=10919 (о правах администрации, п.4). Странный вы человек.