Парни (и девушки), те, кто увлекаются "Арией" наверняка знают, что песня Герой Асфальта была пронесена Мавриным из его группы Металлаккорд. Никто не знает, есть ли эта песня (или инструментал) в сети именно от Металлаккорда? Интересно было бы послушать...
SadKo Есть такой диск - Обратная Сторона Реальности (Маврин Сергей (Маврик)) Clear_Energy может быть у Маврика есть эта песня
JCronuz И что? Это же не означает, что Маврин там поёт. Поет не он. P.S. Русский хэви лучше вообще не слушать, а то моск убивает. )
Без комментариев пожалуйста... А то я тоже ненавижу рэпчег в штанах широких, как обосраные все, плюс охуительные по своей тупости тексты, или металл зарубежный, который слушают не из за смысла, а от понтов, или шансон - песни инвалидов ментальных... Поэтому просьба НЕ песикиЕТЬ ОФФТОП!!!!
Clear_Energy Ладно, тогда по сабжу - этой песни в сети нет. Ух ты! Ну что сказать, прямо слова настоящего ценителя музыки) Еще небось футболку и торбу "Арейя" носишь и ходишь по улице с пафосным видом, да? xD
Спасибо. А вот футболку "Ария" я действительно носил, но не из пафосных соображений... А хотя... Ладно, сорри, мэн - нервы... Всё ночь с локалкой ёбся...
inviZ мне как по барабану кто там поет, т.к. не нравится мне, хотя есть пара песен которые можно слушать от нечего делать. На счет футболок - Не понимал людей которые носили футболки с "Арией" и "КиШ" Ну и иди слушай свой рэп раз мозг виснет