Доброго времени суток Господа. Пускай Вас не пугает название темы, мне нужна программа способная генерировать альфа/дельта/*/* звуки, по возможности с пресетами. Пробовал из этой серии Brain wave generator, natura sound terapy, обе прошли через руки сомнительных личностей поэтому протрояненные, а официальные версии работают в демо режиме. Может кто пользовался похожим софтом, прошу кинуть линки и поделится соображениями.
флэшка с неубиваемыми вирями, все ливы не читаются, все проги с троянами. Очень у вас жесткие ИТ условия. не совсем понимаю что такое 'альфа/дельта/*/* звуки', но для звуковых целей хорошо кулпро пользоваться (адобе аудишн). Комковая. Под линь очень сильный немецкий звуковой дистриб - "64 studio".
_basmp_ дельта звуки это попытка получить сверхнизкие частоты в несколько герц (резонирующие с мозгами) через биения частот в стереонаушниках ) напрямую такую частоту наушники не воспроизведут, а как малая разность воспроизводимых частот они вроде как могут быть их эквивалентом. rodger А тебя смущает возможность хакнуть через них твой мозг? или обычные вирусы из проги расползаются? Для "фирменного" Brain wave generator достаточно открыть Regedit, найти в нём подраздел BrainWave Generator и удалить его. Отсчёт демо времени обнулится. (надеюсь я не нарушаю правила форума, поскольку это не варез и не кряк, а типа обсуждение слабых мест защиты программы ))
Y_Mur со сверхнизкими - куча тонкостей. Генерировать их можно многосэмпловой последовательностью через дх с закорочеными кондерами на выходе звуковухи. Но мощность будет слишком мала. Раньше такие эксперименты ставили с синхронными, а лучше шаговыми моторчиками и большим листом картона (фольги) в качестве диффузора. ход диффузора должен быть побольше. кчли это кряк, то скоро и блокнот открыть нельзя будет.
трехканальный генератор звуков (правда, без пресетов) http://www.roadkil.net/program.php?ProgramID=26 Стробоскоп (простой EGA режим) http://rapidshare.com/files/155800961/Strobo_02.zip.html Будет время, напишу все нормально через DirectX-DirectSound Все проги типа BrainWaveGenerator и Мозгоправ имеют отвратительный стробоскоп, который срывается и вообще не держит высокие частоты.
Меня смущают трояны сами по себе, а Brain wave generator вообще штука достаточно жестковатая, звуки резки и долго их не послушаеш, даже шум волн немного напрягает, ибо он мягко говоря дешеовый. А вирусы для меня приблизительно все равны, хорошый вирус - удаленный вирус.