Существует в природе утилита, которая могла бы взять некий TypeLib/InProcServer и соорудить из его интерфейсов с++ классы/хидеры, пригодные для работы с этой либой? Что-то по примеру асмового ComView. OleView.exe из пакета SDK показывает все интерфейсы, методы, енумы, и т.д. но обработать их вручную - целый год уйдёт на это.
Borland c++ builder. Из пушки по воробьям ? А нет ничего попроще? И чтобы потом можно было из vc++ 7.0 работать, не прибегая к поиску кучи разного рода хидеров?
cresta Я только им пользовался... Почему? Там отлично все реализовано... правда не работает После вскрытия TLB надо ручками править. А по-другому никак. Там создается скелет библиотеки с сылками на адреса процедур. Сами процедуры не вскрываются (CBuilder писался программистами, а не экстрасенсами).
Так я тоже могу А хочется чтобы ничего не править, и сразу работало Процедуры вскрывать не надо. Достаточно наличия в классе метода-переходника, который вызовет метод интерфейса из dll.
Этот midl.exe - в гробе я его видал Даю ему файл от OleView - сплошные "expecting a type specification near bla-bla-bla". Перенес все енумы в начало файла - потом пошли ошибки со структурами, после которых midl упёрся в строку interface IDataObject : IUnknown. Пишет "redefinition : IDataObject". Во всём файле только одно слово IDataObject, где он увидел redefinition - непонятно. Был бы файл небольшой - сам бы сделал, так он около 200 кБ, больше 4 тыс строк