вчера понадобились binary search trees надо было быстро удалить дубли из ~5000000 записей нашел эту библиотеку собрал под венду две статических либы релиз и дебаг версию в архиве вместе с заголовочниками прикрепил свою задачу решил удачно кто на плаин ц пишет под венду наверняка пригодится вот ссылка на сайт автора и описание внутренностей http://home.gna.org/gdsl/1.4/html/ собирал MSVC 2008
Автор, сколько времени ты потратил на поиск, сборку, создание темы? Твоя задача на С++ решается стандартным std::set. За лог. время ессно. Код (Text): // Исходный массив std::vector<int> v; v += 1, 1, 2, 2, 4, 6, 9, 17; // Уникальный выходной массив std::set<int> unique_set; std::insert_iterator< std::set<int> > insert_it(unique_set, unique_set.begin()); // Отсекаем дубликаты за O(NlogN) std::copy(v.begin(), v.end(), insert_it); // Просмотр результата std::copy(unique_set.begin(), unique_set.end(), std::ostream_iterator<int>(std::cout, ", ")); Причём вообще для любых типов данных. Если уж ты используешь MSVC 2008, то для таких задач стоит подучить С++ и STL.
G13, если человеку надо решить какую-то конкретную задачу и он использует компилятор С++ и вместо четырёх строчек он тратит в 10 раз больше времени на стороннюю либу, то это либо идиотизм, либо некомпетентность. Или в первом посте сказано, что проект на plain C? Я не увидел. osox, твой уровень общения и некомпетентность говорят сами за себя. Читай книжки.
W4FhLF во первых компилятор у меня С а не С++ а во вторых stl::map std::set мне фиолетово непишу я на ц++ и к чему твоя заметка как это сделать на ц++ непонятно еще бы с таким же успехом дельфи предложил если для тебя "на плаин ц" не значит что проект на плаин ц.