Где можно найти описание api-функций? Чтобы были описаны параметры и возвращемые значения описаны, особенно интересуют функции для работы с сетью и интернетом. Заранее спасибо!!
1,5Гб - это много? Для диалапа да Для выделенки не очень. Купи диск мсдн. Точнее 3 диска (на один ессно не влазит)
AlexS На CD/DVD на рынке. Используйте тогда старый борландовский hlp-файл с описанием API - WIN32.HLP (21Mb). В гугле поищите.
ещё мона нашару заказать у микрософта триал студии и мсдн, и партнёрский двд, правда ждать примерно месяц
А еще можно скачать VC Express с их сайта: hxxp://msdn.microsoft.com/vstudio/express/default.aspx и при установке выбираешь "скачать и установить MSDN". И не надо ждать. Правда, MSDN там сильно урезанный.
есть кастрированное описание основных апишек, примерно метров 8-9. могу ссыль найти или залить если надо кому. называется Win32 Programmer's Reference
комплект 2003 всего то Size (bytes): 342,000,000 нет Директ Х, а остальное вроде всё на месте - юзаю - доволен
ПОЛНОЕ описание "Win32 API" есть в одноименной книге. Я покупал ее на м.Полянка(15 метров от метро, выход один), вроде называется "Красная Гвардия", хотя могу ошибаться... ЗЫ:Я там наверно пол литры скупил по одной штуки)))