_DEN_ Весь срач с касперским относительно его творчества, плагиата и того, где он сказал, будто "Искусство дизассемблирования" не его книга таинственным образом исчезли с васма. Так же таинственно исчезли ветки его срача с клерком. Туда же исчез линк, где касперский говорит, что русские программисты - это быдло и не тру-хакеры. Истинные хеккеры у него в команде mcaffee.
intel_x128 Ну начнем с того, что программист и хакер - это мягко говоря разные направления. И да, хороших русских программистов очень мало. Гораздо меньше чем среди европы/сша.
_DEN_ Это вы ему объясните. А за одно спросите, почему ж это он от собственных книг теперь открещивается и от людей, которые ему в свое время помогали их вычесывать.
intel_x128 Я никогда не сужу о людях по поверхностной информации, не разобравшись в деталях. Я не знаю Криса настолько, чтобы делать какие-то выводы
_DEN_ А что тогда НЕповерхностная информация? Это когда он открыто на головы срать начнет? Вот так с легкой руки отказываются от своих писюлек А вот так утверждается, что срать он хотел на своих читателей. Ахинею он писал и продавал, чтобы "учиться".
Я его в чём-то понимаю :3 По сабжу: Крис периодически появляется на другом известном ресурсе на букву "r" :3 Из последнего нашего разговора я так понял, на васме его ещё долго не будет. Хотя, не исключаю, что посещает рид-онли :3
intel_x128 столкновение с излишне агрессивными и не блещущими интеллектом "обличителями" не способствует возникновению любви к месту их обитания. алсо, на васме последнее время и вправду отчаянно скучно.