я где-нить в Сибири хотел бы потом обосноваться или, вообще, за пределами Земли, но для второго варианта нет возможностей......)
Four-F меня тоже такая мысль посещала, но цунами, шторм, ядовитые зверюшки.... я отказался от этой идеи)
Камрад, а ты морозы видел? Или комаров много? Что за странная социопатия? %) без обид, просто интересно
Где-нибудь, где много снега и хороший интернет-канал. В Новосибирске слишком жарко для меня, работать невозможно =(
5apa всякая проблема разрешима тем более комары, а в морозы прорубь хороша для здоровья и пельмени под боком.....) для некоторых дел одиночество лучший друг, а Сибирь прекрасное место..
UbIvItS еще островок может приглянуться какому-нибудь олигарху или на нём ценный ресурс найдут, тогда демократизации не избежать 8)
надо два дома,в центре москвы, и где-нибудь в глуши, на алтае, например. чтоб минимум людей и максимум экологии. на кавказе б тоже неплохо свой домик заиметь,в горах. и перемещаться между ними.
SPA 1. Иметь интересную работу 2. Быть здоровым 3. Общаться с друзьями 4. Быть рядом с любимым человеком 5. Не думать, как дотянуть до след. получки 6. Красиво отдыхать 7. Быть относительно свободным в возможностях. (т.е. если я хочу открыть дело, не должно быть законодательно-криминальных барьеров, ну и пр.) 8. Чтобы работала демократическая система. Если в том месте, где я буду жить - будет все это - мне не важно, Карибы это будут или Урюпинск. У меня из всего вышеперечисл. есть только 2,5,6. След. полноценность моей жизни только 3/8, т.е. где-то 40%..